Pubblicato il 23/04/2013 08:08
Vini e sapori abruzzesi al Seafood di Bruxelles
Da domani, martedi' 23, al 25 aprile, l'European Seafood Exposition, il piu' importante evento fieristico al Mondo per il settore ittico che si tiene a Bruxelles, vedra' protagonisti vini e sapori abruzzesi.
Nello stand dell'Italia, che ospita circa 50 espositori, sono previsti incontri con l'enogastronomia abruzzese: assaggi e pranzi 'stellati' a base di pesce, con Nicola Fossaceca, il giovanissimo chef del ristorante 'al Metro'', da poco premiato con una stella Michelin. A Seafood una selezione di vini delle migliori cantine, proposta dal Consorzio di tutela dei vini d'Abruzzo, tra quelli premiati ed apprezzati all'ultimo Vinitaly di Verona. Previste anche le visite, presso lo stand dedicato allo Stivale, dell'Ambasciatore d'Italia nel Regno del Belgio, Alfredo Bastianelli, e di Lowri Evans, direttore generale degli Affari marittimi e della Pesca della Commissione europea. Gli eventi del Seafood sono firmati 'Pomilio Blumm', l'agenzia pescarese che si sta occupando della promozione dei prodotti ittici italiani per conto del Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali; ha altresi' incarichi in diverse regioni costiere e itti-produttive, dalle Marche alla Sicilia.
© Riproduzione riservata
Condividi: