gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » APPUNTAMENTI » PESCARA, IL CAFè LES PAILLOTES SI PREPARA AL CAPODANNO
Pubblicato il 30/12/2014 17:05

Pescara, il Cafè Les Paillotes si prepara al Capodanno

pescara

Il Cafè Les Paillotes presenta l'ultima notte dell'anno all'insegna della ristorazione gourmet e di tanta allegria. Inizia il conto alla rovescia, per festeggiare insieme le ultime ore del vecchio anno e le prime del 2015 con due proposte: al Granchio Royal, grand buffet di antipasti terra-mare, primo, secondo, dessert e dj set; al Cafè Les Paillotes, le grandi ricette gourmet del resident chef Matteo Iannaccone. Dopo la mezzanotte, bollicine, musica e tanto divertimento.

 


Ecco il menù per il veglione di Capodanno al ristorante Les Paillotes, proposto dallo chef stellato Matteo Iannaccone: finger food di benvenuto, tartare di scampi al profumo di menta con lampone, sedano e yogurt acido, tonno rosso del mediterraneo marinato allo zenzero con guacamole di avocado e finta maionese al wasabi, risotto al nero di seppia con ragù di baccalà e peperone, tortellini con porcini, pesto di prezzemolo e tartufo nero, aragosta in salsa thermidor con scarola alla napoletana, bocconcini di coda di rospo con fagioli e cime di rapa, omelette alla norvegese. Dolcezze natalizie. Lenticchie e cotechino. Il menù è al costo di 120 euro, bevande escluse.

 

La cena Grand Buffet di Capodanno al Granchio Royal prevede: il sushi (nigiri, sashimi, uramaki, temaki); i crudi: selezione di ostriche francesi, noci di mare, fasolari, cannolicchi, scampi dell'Adriatico, gamberi bianchi, calamaretti. E poi, i cotti: fantasia di mare, insalata di polpo e patate, zuppa di frutti di mare, salmone marinato, cous cous di mare, gamberi in salsa cocktail e fritturine. Le delizie della terra: formaggi freschi campani e pugliesi, formaggi stagionati abruzzesi, salumi italiani, rustici, parmigiane e fritti all'italiana. Calamarata con ragù di pesci di scoglio. Lasagna alla bolognese. Crêpes ricotta e spinaci. Cartoccio di orata con caponata di verdure. Selezione di dolci natalizi. Lenticchie e cotechino. Il menù viene 90 euro con inclusa una bottiglia di vino ogni 4 persone, fino alle ore 24. Compreso l'ingresso in discoteca.

 

 

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 1