L'Abruzzo dei formaggi si ritrova a "Buongusto: i formaggi d'Abruzzo", il tradizionale appuntamento sull'arte casearia che per il settimo anno consecutivo propone il meglio della produzione lattiero casearia regionale e una serie di iniziative ad esso collegati. Oltre 30 espositori, caseificazioni dimostrative, "lezioni di gusto" sulla degustazione del formaggio, concorso caseario (7^ edizione), cibo di strada ed intrattenimenti culturali, sono i tratti tipici della rassegna che si svolgerà nel centro storico di Gessopalena l'8 e il 9 settembre 2012, in due giorni densi di eventi dedicati agli operatori del settore e agli appassionati.
Un vero momento culturale da assaporare tra paesaggi suggestivi e scorci del passato.
Giovedì 6 settembre 2012, alle ore 11, presso la sala Rossa della Camera di Commercio di Chieti, Via F.lli Pomilio Chieti Scalo, è prevista la conferenza stampa di presentazione della Settima Edizione di Buongusto.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 2
Condividi: