HOME » PRIMO PIANO » IL PESCARA PAREGGIA 2-2 CON LA REGGINA
Pubblicato il 30/03/2014 16:04

Il Pescara pareggia 2-2 con la Reggina

pescara, serse cosmi

Il Pescara non va oltre il 2-2 in casa contro la Reggina nella 32/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. Un punto che non serve molto ai calabresi sempre penultimi con 27 punti, occasione sprecata per i biancazzurri di Serse Cosmi che si portani a 45 punti a -3 dai play off. La Reggina parte alla grande e poi cala. Il Pescara passa invece due volte in vantaggio e si fa riprendere. Brugman apre le danze al 21' raccogliendo una corta respinta della difesa calabrese. Dopo due minuti il pari di Di Michele su assist di Sbaffo. Nel secondo tempo bisogna attende il finale per assistere agli ultimi due gol: Mascara riporta in vantaggio il Pescara a quattro minuti dal termine, ma Fischnaller dopo due minuti trova il guizzo giusto per evitare agli amaranto l'ennesima sconfitta. Poi Cutolo sbaglia il colpo del ko in pieno recupero.

PESCARA (3-4-1-2): Belardi 6; Salviato 5.5, Zauri 5, Bocchetti 4.5; Balzano 5.5, Zuparic 5.5, Brugman 6.5, Rossi sv (27' pt Ragusa 6); Mascara 6.5; Caprari 5.5 (17' st Cutolo 6), Sforzini 6 (32' st Maniero sv). In panchina: Svedkauskas, Politano, Fornito, Rizzo, Maniero, Nielsen, Karkalis. Allenatore: Cosmi 6. REGGINA (4-3-1-2): Pigliacelli 6; Adejo 6, Lucioni 5.5, Ipsa 5.5, Frascatore 5,5; Maicon 5.5 (39' st Pambou sv), Dall'Oglio 6, Barilla' 6; Sbaffo 6 (27' st Fischnaller 6.5); Di Michele 6.5, Dumitru 6 (45' st Bochniewicz sv). In panchina: Zandrini, Strasser, Foglio, Gerardi, Di Lorenzo, Contessa. Allenatore: Gagliardi 6.5 ARBITRO: Roca di Foggia 6. RETI: 22' pt Brugman, 23' pt Di Michele, 41' st Mascara, 43' st Fischnaller NOTE: Pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Spettatori: 7mila circa. Ammoniti: Dall'Oglio, Barilla'. Angoli: 8-2 per il PESCARA. Recupero: 1' pt; 5' st.