HOME » PRIMO PIANO » PESCARA BATTE IL LATINA PER 2-0
Pubblicato il 25/03/2014 23:11

Pescara batte il Latina per 2-0

pescara, calcio, latina

Colpo esterno del Pescara di Serse Cosmi che supera per 2-0 il Latina e continua la sua marcia in classifica dopo lo stop interno col Palermo. I biancazzurri vanno in vantaggio nel secondo tempo con Caprari, quindi raddoppiano, a temo praticamente scaduto con Brugman che chiude così l'incontro.

LATINA (3-5-2): Iacobucci 6; Brosco 5.5, Cottafava 5.5, Esposito 5.5; Ristovski 6 (26'st Ghezzal sv), Crimi 6, Viviani 6, Bruno 6.5, Alhassan 6; Paolucci 5 (42'st Cisotti sv), Jonathas 6. In panchina: Tozzo, Bruscagin, Gerbo, Fabio Nunes, Morrone, Ricciardi, Figliomeni. Allenatore: Breda 5. PESCARA (3-4-3): Pellizzoli 7; Bocchetti 6, Schiavi 6 (10'st Cosic 6), Salviato 6; Balzano 6, Rossi 6.5, Brugman 7, Bovo 6; Caprari 7 (34'st Ragusa sv), Sforzini 6 (1'st Maniero 6), Mascara 6. In panchina: Belardi, Cutolo, Fornito, Rizzo, Nielsen, Karkalis. Allenatore: Cosmi 7. ARBITRO: Angelo Cervellera 6. RETI: 21'st Caprari, 45'st Brugman. NOTE: spettatori 6.000 circa (1696 abbonati). Espulso: 34'st Crimi per doppia ammonizione. Ammoniti: Schiavi, Bovo, Rossi, Esposito. Angoli: 5-1 per il Latina. Recupero: 2'pt, 5'st.