HOME » SPORT » PESCARA, SOLO UN PARI COL LATINA
Pubblicato il 24/09/2014 07:07

Pescara, solo un pari col Latina

pescara, latina

Pescara e Latina hanno pareggiato per 1-1 davanti a 7.000 spettatori. Gli abruzzesi in vantaggio al 8' del primo tempo con Melchiorri, sono stati raggiunti al 32' sempre della prima frazione dagli ospiti con Pettinari. La formazione biancazzurra e' ancora alla ricerca della prima vittoria della stagione.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Pucino 6, Pesoli 5.5, Zuparic 5.5, Grillo 5.5; Nielsen 6 (35'st Lazzari sv), Guana 6.5, Bjarnason 6; Politano 6.5, Melchiorri 6.5, Pasquato 5 (25'st Caprari 6). In panchina: Aresti, Boldor, Zampano, Sowe, Cosic, Selasi, Pogba. Allenatore: Baroni 5.5. LATINA (3-5-2): Farelli 6; Brosco 6, Dellafiore 5.5, Milani 5.5; Angelo 6, Crimi 6 (16'st Viviani 6), Bruno 6, Valiani 6.5, Rossi 6; Sforzini 6.5 (47'st Mangni sv), Pettinari 6.5 (23'st Paolucci 6). In panchina: Spilabotte, Bruscagin, Cottafava, Sbaffo, Petagna, Almici. Allenatore: Beretta 5.5. ARBITRO: Pezzuto di Lecce 5.5. RETI: 8'pt Melchiorri, 33'pt Pettinari. NOTE: spettatori 6000 circa, serata primaverile, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Crimi, Brosco, Milani, Bruno, Guana, Bjarnason, Lazzari. Angoli: 4-4. Recupero: 1'; 4'.