HOME » PRIMO PIANO » PESCARA SCONFITTO IN CASA DAL BOLOGNA
Pubblicato il 13/09/2014 00:12

Pescara sconfitto in casa dal Bologna

pescara, bologna

Cinque gol e tante emozioni per l'anticipo della terza giornata di B, con il Bologna che espugna l'Adriatico, battendo 3-2 il Pescara. Una vittoria che sembrava netta dopo il 3-0 alla fine dei primi 45' e poi diventata difficile con un Pescara molto aggressivo nella ripresa, trascinato da un ottimo Politano. Diego Lopez si persenta con la novita' del 4-3-1-2 al posto del 4-3-3, con Laribi alle spalle di Acquafresca-Cacia, mentre sulla destra c'e' Ceccarelli. A centrocampo, a fianco di Matuzelem, Buchel e Casarini.

Prima vera occasione per i padroni di casa al 17' con Maniero, sull'ennesivo svarione difensivo dei felsinei con Maietta. Per fortuna Coppola salva. Al 20' il Bologna ci prova con un tiro di Laribi, ma il suo destro e' facile preda di Fiorillo. Al 28', pero', l'estremo difensore pescarese nulla puo' sul siluro dai 30 metri di Buchel. Bologna in vantaggio per 1-0. Il Pescara accusa il colpo. Due minuti piu' tardi perde palla in mezzo al campo e Laribi, sulla ripartenza lancia Acquafresca che non sbaglia insaccando per il raddoppio. Baroni e' costretto a rinunciare a Cosic, al suo posto entra Pesoli. Adriatici in bambola e Bologna che passa per la terza volta. Ancora assist di Laribi per Casarini che dal limite lascia partire un sinistro che si infila all'angolino. Il primo tempo si chiude tra i fischi dell'Adriatico per il pesante passivo dei propri beniamini. Al rientro in campo partenza a razzo del Pescara che prova a riaprire il match e ci riesce al 7' con Salamon, che sugli sviluppi di una punizione insacca di testa. Al 19' rigore per il Pescara e cartellino rosso per Coppola che dopo un errore sul tiro di Politano, atterra' Pasquato servito dal rimpallo. Tra i pali va Stojanovic che entra in campo al posto di Cacia. Dal dischetto trasforma di potenza Maniero. Il Pescara spinge e si rende pericoloso in due occasioni sempre con Politano, la prima e' altra di poco e la seconda e' parata da Stojanovic. Baroni prova il tutto per tutto: dentro Melchiorri al posto di Guana. Al 34' e' ancora Stojanovic a salvare la porta sul tiro a botta sicura di Maniero. Al 43' anche il Pescara e' in dieci per il secondo giallo a Salamon. Al 45' Stojanovic esce con i pugni e la sfera rimpalla su Melchiorri. Quando la palla sembra infilarsi per il 3-3, Ceccarelli evita il gol quasi sulla linea con l'aiuto del palo. Non bastano ai padroni di casa i 5' di recupero per riequilibrare la partita. Vince il Bologna che sale a quota 4; mentre il Pescara resta a 2.