HOME » PRIMO PIANO » PESCARA TRAVOLGENTE, VITTORIA CON L'ENTELLA
Pubblicato il 28/02/2015 19:07

Pescara travolgente, vittoria con l'Entella

pescara, sansovini, entella

Il trascinatore è Marco Sansovini

Seconda vittoria consecutiva per il Pescara che travolge 5-2 in trasferta la Virtus Entella e resta in scia della zona playoff, salendo a 39 punti. Si interrompe invece bruscamente la striscia di tre risultati utili di fila dei liguri, che rimangono coinvolti nella lotta per non retrocedere. La gara si mette male fin da subito per i padroni di casa, con il grande ex Sansovini che punisce per due volte Paroni al 12' e al 14', dopo un rinvio errato del portiere dell'Entella. Cinque minuti dopo però la squadra di Prina accorcia le distanza con un diagonale di Lanini, che riapre i giochi. In pieno recupero tuttavia la squadra di Baroni realizza il 3-1 con un colpo di testa di Bjarnason su cross di Sansovini. Poco prima della metà del secondo tempo la gara si chiude definitivamente: Sansovini realizza la propria tripletta personale per il 4-1, un minuto dopo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Russo. A partita ormai in ghiaccio vanno ancora a segno Melchiorri al 22' per il Pescara e Masucci di testa al 36' per la Virtus Entella.

VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Paroni 6; Iacoponi 5.5, Russo 5, Ligi 5.5, Belli 5; Costa Ferreira 5.5 (1'st Staiti 5.5), Botta 5 (10'st Mazzarani 5.5), Troiano 6 (1' st Volpe 6); Cutolo 5, Erik Lanini 6, Masucci 6. In panchina: Ayoub, Stefano Lanini, Cesar, Di Tacchio, Battocchio, Rozzi. Allenatore: Prina 5 PESCARA (4-4-2): Fiorillo 6; Zampano 6.5, Zuparic 6, Salomon 6, Rossi 6.5; Politano 7 (25'st Gessa 6), Selasi 7, Memushaj 6.5, Bjarnason 7 (42'st Pettinari sv); Sansovini 7.5 (19'st Brugman 6), Melchiorri 6.5. In panchina: Aldegani, Pucino, Boldor, Caprari, Abecasis, Paolucci. Allenatore: Baroni 7 ARBITRO: Ripa di Nocera inferiore 6.5 RETI: 12'pt, 13' e 17'st Sansovini, 18'pt Lanini, 47'pt Bjarnason, 21'st Melchiorri, 35'st Masucci. NOTE: cielo coperto, spettatori 2000 per un incasso di euro 7200. Ammoniti Staiti, Russo, Ligi, Volpe. Espulso al 19'st Russo per fallo su chiara occasione da gol. Angoli 4-3 per il PESCARA. Recupero: 2'; 2'.