gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » SPETTACOLO » BRUNO VESPA DA CAPRICE ASSAGGIA LE NUOVE SPECIALITà PREPARATE CON I SUOI VINI
Pubblicato il 26/09/2014 16:04

Bruno Vespa da Caprice assaggia le nuove specialità preparate con i suoi vini

caprice, bruno vespa

Macarons, gelato e praline, realizzati con il Passito di Manduria "Raccontami", cioè il vino creato da Bruno Vespa. Sono le specialità che il maestro pasticcere Fabrizio Camplone ha preparato oggi in occasione della visita del giornalista nella pasticceria Caprice, in piazza Garibaldi, a Pescara. Bruno Vespa, che era accompagnato dal vignaiolo e amico, Marcello Zaccagnini, ha incontrato Fabrizio e Antonella Camplone ringraziandoli personalmente per la loro disponibilità nel proporre i suoi vini alla clientela di Caprice, una delle pasticcerie più note del capoluogo adriatico.

"Sono molto ottimista per questa nuova avventura che mi vede nelle vesti di produttore di vini - ha osservato Vespa. "La affronto con umiltà avvalendomi della collaborazione di un grandissimo enologo come Riccardo Cotarella e di Marcello Zaccagnini, mio amico fraterno da trent'anni, che mi aiuta per la parte commerciale" - ha proseguito Vespa."Il vino è stato sempre nella mia vita, fin da quando mi ci bagnavano le labbra, da bambino. Ho avuto poi la fortuna di conoscere grandi personaggi di questo mondo che mi hanno invogliato a provare. I vini che produco in Puglia sono di struttura ma molto bevibili, ed è questa la caratteristica, ad esempio, che piace tanto agli americani".

"Proponiamo il vino di Bruno Vespa dal mese di agosto e devo dire che ha avuto successo" - ha spiegato il maestro pasticcere Fabrizio Camplone. "In occasione della sua visita ho preparato dei nuovi macarons, realizzati con gusci di meringhe alle mandorle e ganache al vino e cioccolato bianco, le praline con cioccolato fondente e il gelato, sempre al gusto di vino. Considerato il suo apprezzamento, continueremo a proporli in pasticceria per farli assaggiare anche alla nostra clientela insieme alle praline con cioccolato fondente e ganache al vino"

 

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 1