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Pubblicato il 02/04/2015 18:06

Gabriel Ignacio Griffa nuovo direttore del ristorante stellato Cafè Les Paillotes

griffa

E' Gabriel Ignacio Griffa il nuovo direttore del ristorante stellato Cafè Les Paillotes, fiore all'occhiello della riviera pescarese. Un luogo dove odori, sapori e consistenze si fondono in piena armonia. E' qui che l'Adriatico e le sue migliori tipicità incontrano il resto del mondo, dando vita ad una cucina in costante evoluzione.

Griffa, 42 anni, argentino, ha un'alta formazione nel settore turistico e ha alle spalle una lunga esperienza internazionale nella gestione di hotel e catene alberghiere di grande prestigio, come Sheraton, Hilton e Marriott. In Italia, ha ricoperto ruoli di massima responsabilità e direzione all'interno di Boutique Designs Hotels nel centro di Roma, Domus Australia, Rome Marriott Grand Hotel Flora e Rome Cavalieri Waldorf Astoria Collection, sempre nella capitale. E ancora, si è occupato di aperture di alberghi e applicazione di programmi di qualità e brand standards. La sua è una eccellente gestione del cliente, che include la ristorazione ai livelli più elevati.

Nel presentare il nuovo direttore, il cavalier Filippo Antonio De Cecco, presidente del Pastificio omonimo e proprietario del ristorante Cafè Les Paillotes, ha detto: "In questa struttura abbiamo sempre riservato una grande attenzione alla cucina e i risultati si sono visti con il conseguimento dell'ambita Stella Michelin. Ora vogliamo dare una svolta importante anche nella gestione della sala e del personale: è il motivo per cui Gabriel è qui. Proviene da strutture di altissimo livello in Italia e all'estero, è una guida certa, un manager con esperienze internazionali. Con lui, che è l'uomo giusto nel momento giusto, speriamo di migliorare ulteriormente il servizio e meritare le due Stelle Michelin".

Nella conferenza stampa di presentazione, insieme al resident chef Matteo Iannaccone, c'era il maestro Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri di Roma e da anni supervisore del Café Les Paillotes. "Ormai conosco tutti qui", ha detto, "sono più di dieci anni che vengo a Pescara. Conosco il valore della struttura e so quanto il cavalier De Cecco tenga a questo luogo. Nel tempo abbiamo avuto diversi cambiamenti, due anni fa è arrivato in cucina Matteo, di cui sono molto soddisfatto, oggi vogliamo fare un altro passo in avanti, dando a questo locale una veste ancora più professionale e più umana. Ho lavorato a stretto contatto con Gabriel Griffa per sei anni, quando era al Rome Cavalieri, e so che è una persona umile e determinata. La sua grande umanità apporterà la giusta omogeneità tra cucina, sala e clienti".

Gabriel Griffa si è detto felice di essere a Pescara dopo 15 anni nei migliori hotel e ristoranti romani, e dopo le esperienze maturate in strutture altrettanto importanti in Argentina, Belgio e Svizzera. "Ho sviluppato la capacità di far vivere ai clienti un'esperienza unica", ha detto il nuovo direttore, "sono felice di essere a Pescara e sono certo che Les Paillotes diventerà ancor di più un luogo magico, dove vivere tante novità e momenti unici".

 

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