HOME » SPORT » L'IMPAVIDA ORTONA VINCE A REGGIO EMILIA E ARRIVA IN SEMIFINALE
Pubblicato il 06/04/2015 11:11

L'Impavida Ortona vince a Reggio Emilia e arriva in semifinale

ortona, impavida

L'Impavida Ortona vince al PalaBigi di Reggio Emilia e centra la semifinale dei play-off nella quale troverà di fronte Corigliano. Grande equilibrio nel match dei quarti contro la Conad, con la Sieco abile nel reggere fino al termine e a chiudere il conto nel tie-break. Dopo un primo set perso sul 25-20, Ortona rialza la testa e già nel secondo parziale sembra tornare la squadra ammirata nel corso della regular season. Il 25-19 con il quale si chiude la frazione sembra lasciar presagire un cambio di marcia da parte degli uomini di Nunzio Lanci e invece è Reggio Emilia a sfruttare le disattenzioni degli ospiti e a vincere sul 25-16.

Quarto set sul filo dell'equilibrio fino allo sprint decisivo che sancisce 21-25 per gli Impavidi.
Al tie-break arriva il successo per 13-15 che regala il biglietto per la semifinale.  Coach Nunzio Lanci a fine gara commenta così: " Sapevamo di affrontare una gara difficile contro una squadra brava a non mollare mai. Abbiamo fatto tanti errori, subito il loro muro/difesa ma va bene così. Abbiamo vinto e la squadra ha dimostrato di esserci sempre e soprattutto nei momenti di difficoltà".