HOME » SPORT » MONTESILVANO IN VETTA ALLA CLASSIFICA DI CALCIO A 5
Pubblicato il 14/10/2012 11:11

Montesilvano in vetta alla classifica di calcio a 5

montesilvano, calcio a 5, futsal, lazio

Vittoria 3-1 contro la Lazio

Nel big match della quinta giornata del campionato di Serie A di calcio a 5, il Montesilvano batte  la Lazio 3- 1 e resta a punteggio pieno con una partita in meno, tornando in vetta alla classifica.

Aspettando il recupero del 28 novembre con la Luparense, il Montesilvano coglie la quarta vittoria in altrettante partite. Grande equilibrio in avvio al PalaRoma: la prima emozione è una gran botta di Bocao, ben deviata da Barigelli; dall'altra parte, gol giustamente annullato ad Alcaraz per un evidente fallo di mano. La Lazio ci prova con un paio di conclusioni dalla distanza di Ippoliti, ma è il Montesilvano a passare in vantaggio: rimessa con le mani di Mammarella, con Calderolli che anticipa Barigelli (il portiere laziale aspettava il pallone nella propria area) e deposita in rete. Gli ospiti reagiscono con una serpentina di Foglia, conclusa con un destro di poco a lato. A 39 secondi dalla sirena arriva il raddoppio: micidiale ripartenza degli abruzzesi, con Fantecele che serve Borruto e l'argentino che elude Tostao per il 2-0. Al 19'58'', sesto fallo del Montesilvano (Fantecele su Foglia), ma il tiro libero di Ippoliti scheggia la traversa. Nella ripresa, tra i pali della Lazio c'è Patrizi al posto di Barigelli: il portiere viene salvato dalla traversa sulla "puntata" di Velazquez. A 7' dalla fine, D'Orto schiera PC portiere di movimento, scelta che dà subito i suoi frutti: circolazione di palla perfetta, Bacaro serve Tostao che da due passi accorcia le distanze. Ma è ancora Calderolli, a porta vuota, a realizzare la rete che chiude la partita.