Pubblicato il 14/10/2012 10:10

Pallamano femminile, crolla il Teramo

teramo, handball, pallamano

Aprutine battute da Conversano 41-27

Ha preso il via il campionato di Serie A1 Femminile, con la prima giornata della Regular Season che vedeva in calendario tre incontri e che si e' conclusa coi successi di Lombardi Ecologia Conversano, Sassari e Jomi Salerno. La formazione pugliese, neo-promossa, al Pala San Giacomo ospitava le campionesse d'Italia in carica della Leadercoop Teramo.
Equilibrato il primo tempo tra le due compagini, con la formazione pugliese allenata da Suada Sejmenovic che va comunque al riposo con un vantaggio di tre reti da gestire (p.t. 19-16). Nella ripresa il Conversano riesce cosi' ad avere la meglio e ad incrementare il divario, trascinato dalle realizzazioni della cubana Duran, miglior realizzatrice dell'incontro con tredici segnature. Al fischio di chiusura, Conversano batte Teramo col punteggio di 41-27.