HOME » SPORT » PAREGGIO NEL DERBY TRA PESCARA E LANCIANO
Pubblicato il 13/05/2014 23:11

Pareggio nel derby tra Pescara e Lanciano

pescara, virtus lanciano

Nel derby abruzzese del campionato di serie B, Pescara e Virtus Lanciano hanno pareggiato per 2-2. In vantaggio gli ospiti al 6'pt con Gatto, il Pescara ha prima pareggiato al 38'pt con un eurogol di Rossi, e poi trovato il gol del vantaggio al 5'st con Maniero (rigore per fallo di Thiam sullo stesso giocatore del Pescara ), prima del definitivo pareggio ospite realizzato in mischia al 29'st da Amenta. Il Pescara ha chiuso la gara in dieci uomini per l'espulsione di Simone Salviato arrivata al 32' del secondo tempo per doppia ammonizione. A pochi minuti dal termine l'attaccante del Pescara Ferdinando Sforzini si e' divorato il gol del 3-2 tutto solo davanti a Sepe che ha salvato. Nel secondo tempo allo Stadio Adriatico si e' giocato sotto un autentico diluvio. Sugli spalti hanno assistito alla sfida fra abruzzesi e frentani oltre diecimila spettatori

PESCARA (3-5-2): Pelizzoli 6; Salviato 5.5, Capuano 6, Bocchetti 6; Balzano 6.5, Bovo 6 (36' st Zauri sv), Mascara 6, Ragusa 6, Rossi 6.5; Maniero 6.5 (14' st Nielsen 5.5), Sforzini 5. In panchina: Belardi, Politano, Caprari, Cutolo, Rizzo, Zuparic, Selasi. Allenatore: Cosmi 6.5. LANCIANO (4-3-3): Sepe 7; De Col 6, Ferrario 6, Amenta 6, Mammarella 6.5; Paghera 6, Buchel 6, Di Cecco 6 (35' st Turchi sv); Thiam 5.5 (38' st Comi sv), Falcinelli 6, Gatto 6.5 (19' st Piccolo 6). In panchina: Branescu, Aquilanti, Vastola, Nunzella, Ficagna, Casarini. Allenatore: Baroni 6.5. ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 6.5. RETI: 6'pt Gatto, 38'pt Rossi, 6'st Maniero (rig), 28'st Amenta NOTE: gara disputata sotto una pioggia battente. Spettatori 10mila circa, con 800 ospiti. Espulso al 32'st Salviato per somma di ammonizioni. Ammoniti Mammarella, Salviato, Mascara. Angoli 6-5 per il Lanciano. Recupero: 1'; 5'.