HOME » SPORT » PESCARA SUPERATO IN CASA DAL VARESE
Pubblicato il 15/02/2014 22:10

Pescara superato in casa dal Varese

pescara, varese, pasquale marino

Il Varese di Gautieri torna alla vittoria superando il Pescara 2-1. E' una rete di Di Roberto a decidere il match dell'Adriatico, dopo il botta e risposta tra Trevisan e Maniero. La sconfitta, quinta consecutiva per gli abruzzesi, inguaia ulterioremente Marino, la cui panchina è sempre più a rischio. Parte bene la squadra di casa e dopo due minuti c'è già lavoro per Bressan, chiamato alla grande parata sulla conclusione di Bovo. A metà frazione occasione ghiotta per Oduamadi, che 'liberato' da un errore della difesa di casa si presenta a tu per tu con Belardi ma conclude male

La risposta dei biancazzurri è in un gran destro di Salviato, ma il Varese è vivo e impegna Belardi con un una gran botta dal limite di Di Roberto. Proprio i lombardi sbloccano il risultato al 39'. Sugli sviluppi di una punizione, Pavoletti fa da sponda per Trevisan che insacca da due passi per il vantaggio. Nella ripresa ancora Oduamadi sfiora il gol, ma la sua conclusione viene alzata da Belardi sopra la traversa. Al 24' il pareggio dei padroni di casa con Maniero, all'undicesimo gol stagionale. Ma nove minuti dopo, sugli sviluppi di un perfetto contropiede, gli ospiti ritornano avanti con Di Roberto, bravo a battere di sinistro Belardi dopo il preciso assist di Zecchin. Nel finale, Calil potrebbe sferrare il colpo del ko ma il portiere Belardi salva in due tempi

PESCARA (4-3-3): Belardi 7; Salviato 6, Zuparic 5, Bocchetti 5.5, Balzano 6; Bovo 5.5, Brugman 6 (37' st Cutolo), Rizzo 5; Politano 5.5 (20' st Caprari 5.5), Samassa sv (24' pt Maniero 6), Ragusa 5.5. In panchina: Pelizzoli, Zauri, Cosic, Milicevic, Nielsen, Sforzini. Allenatore: Marino. VARESE (4-3-3): Bressan 6; Laverone 6, Rea 6.5 (41' st Damonte sv), Ely 6.5, Trevisan 7 (29' st Grillo 6); Corti 7, Zecchin 7, Blasi 6.5; Di Roberto 7, Pavoletti 6.5, Oduamadi 6.5 (28' st Calil 6). In panchina: Bastianoni, Neto Pereira, Fiamozzi, Cristiano, Forte, Momente'. Allenatore: Gautieri. ARBITRO: Borriello di Mantova 6.5. RETI: 39' pt Trevisan, 24' st Maniero, 33' st Di Roberto. NOTE: spettatori: 7000 circa. Ammoniti: Zuparic, Salviato, Ragusa, Bovo, Trevisan, Zecchin, Ely. Recupero: 1', 7'.