Pubblicato il 06/10/2013 09:09

Solo un pari per il Pescara contro lo Spezia

pescara, intervista, pasquale marino, spezia

La video intervista di Pasquale Marino

Continua l'astinenza da vittorie per il Pescara di Pasquale Marino che non va oltre l'1-1 contro lo Spezia del grande ex Marco Sansovini. Biancazzurri in vantaggio al 29' con Cutolo ma nella ripresa lo Spezia rimette in equilibrio il match con la rete di Bovo al 57'.

Nel primo tempo sembra funzionare meglio il 4-3-3 di Marino. Ragusa e Cutolo tengono in apprensione i terzini bianconeri, ed al 29' proprio una disattenzione della difesa di Stroppa (altro ex dell'incontro= a regalare il vantaggio al Pescara. Sul cross di Rizzo, Ceccarelli e Lisuzzo si ostacolano, consentendo a Cutolo di infilare da due passi Leali. Il Pescara non riesce però a chiudere il match nel primo tempo. Al 37' Nielsen ha una buona opportunità. Nel secondo tempo Stroppa mette in campo la carta Sansovini, e l'illustre ex è subito decisivo per il pareggio bianconero. Sansovini al 57' serve Ebagua in area, che di testa fa sponda per l'inserimento di Bovo: piatto destro del centrocampista, Belardi non può nulla. Il secondo tempo è un monologo dello Spezia: al 70' Belardi salva su girata di Sansovini, e nove minuti più tardi è la traversa a dire no ad Ebagua.