HOME » SPORT » STROPPA NON FA DRAMMI PER LA SCONFITTA DEL PESCARA
Pubblicato il 28/08/2012 17:05

Stroppa non fa drammi per la sconfitta del Pescara

pescara, stroppa, calcio, delli carri, torino, inter, delfino

'La squadra ha giocato un primo tempo importante, mettendo anche in difficoltà l'Inter'

Giovanni Stroppa non fa drammi per la sconfitta in casa all'esordio in campionato. 'Nonostante lo 0-3 finale, non abbiamo fatto male. Anzi. La squadra ha giocato un primo tempo importante, mettendo anche in difficolta' i nerazzurri. Purtroppo alla prima ingenuita' siamo stati puniti. Nel primo tempo abbiamo avuto il 54% del possesso palla, diverse occasioni e sei angoli a zero. Rivedendo la gara, devo dire che ci e' mancato il gol, ma soprattutto nei primi venti minuti abbiamo fatto molto bene in avanti. Fino a quando la squadra costruisce azioni e arriva davanti al portiere, non mi preoccupo. Lo sarei se la squadra non tirasse in porta, ma cosi' domenica scorsa non e' stato'.

Sabato in anticipo ci sara' la prima trasferta stagionale in casa del Torino. Una riedizione della sfida dell'anno scorso in B. Per Stroppa pero' la gara dell'Olimpico e' ancora lontana: 'Ho visto la partita dei granata col Siena, ma non ho ancora iniziato a pensare alla gara di sabato. Sulla formazione devo sciogliere molti dubbi. Il Torino per gli uomini e l'allenatore che ha, e' una squadra importante e non solo per tradizione. Hanno fatto acquisti mirati come Cerci, Santana e Sansone e dunque meritano il massimo rispetto'.

Sul fronte mercato, Stroppa non si è sbottonato: 'Intanto e' arrivato Vukusic che e' un giocatore che ci puo' offrire diverse alternative in attacco. Se dovesse arrivare anche un esterno d'attacco (Foggia o Gabionetta) non mi dispiacerebbe'. Sulle dichiarazioni di Delli Carri che ieri in una intervista aveva detto che il Pescara era interessato ad un forte terzino, Stroppa e' caduto dalle nuvole: 'Credetemi. Non ne so nulla'.