gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » BREVI » "CHEF EMERGENTE ABRUZZO 2014" è DANIELE D'ALBERTO AL CAFè LES PAILLOTES
Pubblicato il 21/06/2014 09:09

"Chef Emergente Abruzzo 2014" è Daniele D'Alberto al Cafè Les Paillotes

abruzzo, chef, emergente

E' Daniele D'Alberto, chef del ristorante "Il salotto di Vinè", il vincitore del titolo "Chef Emergente Abruzzo 2014". Luigi Cremona e Witaly hanno portato per la prima volta al Café Les Paillotes gli chef under 30 più promettenti del territorio: la competizione gastronomica si è tenuta ieri di fronte ad una giuria di esperti. A sfidarsi a colpi di buon gusto sono state le giovani promesse della cucina abruzzese: Simone Calabrese - Ristorante Cipria Di Mare, Daniele D'Alberto - Ristorante Il Salotto di Vinè, Antonello De Maria - Ristorante La Reserve, Angelo Lanaro - Ristorante La Zattera, Sabatino Lattanzi - Ristorante Zunica 1880, Mario Martino - Ristorante Reale, Gianluca Tarquini - Ristorante Beccaceci.

A spuntarla su tutti è stato Daniele D'Alberto con i suoi mezzi rigatoni "Profumo, colore, sapore" per la ricetta a tema pasta De Cecco, e "La triglia e la mandorla" per la ricetta libera.
D'Alberto andrà alla finale di Emergente Centro 2014 prevista a Roma lunedì 30 giugno.

 

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 2