Ristoratori di Ortona e Francavilla fra i banchi per imparare al meglio la «cucina del giorno dopo», il riutilizzo cioè dei prodotti non consumati secondo le più autentiche tradizioni gastronomiche abruzzesi. Il corso, a cura dell’ente formativo di Confesercenti, il Cescot - Centro sviluppo del commercio e del turismo, certificato e accreditato, ha preso il via presso il ristorante Le Tre Sorelle al confine fra le due cittadine, e per la sua capacità innovativa è stato finanziato nell’ambito della programmazione Po-Fse 2007/2013 (Obiettivo competitività regionale e occupazione). In cattedra, per recuperare l’arte culinaria del riutilizzo dei prodotti, assieme ad una sempre più approfondita conoscenza delle farine, dei formaggi, dei vini e dell’alta qualità fra la ricca offerta di prodotti tipici locali, saliranno durante le 50 ore del corso alcuni fra i più rinomati docenti, dal gastronomo Gino Primavera all’enologo Leonardo Seghetti allo chef Domenico Scotti Del Greco.
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