gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » BREVI » CHIETI - DA ORTONA A FRANCAVILLA CHEF A LEZIONE DI "RIUSO"
Pubblicato il 12/09/2012 10:10

Chieti - Da Ortona a Francavilla chef a lezione di "riuso"

chieti, francavilla, ortona

Ristoratori di Ortona e Francavilla fra i banchi per imparare al meglio la «cucina del giorno dopo», il riutilizzo cioè dei prodotti non consumati secondo le più autentiche tradizioni gastronomiche abruzzesi. Il corso, a cura dell’ente formativo di Confesercenti, il Cescot - Centro sviluppo del commercio e del turismo, certificato e accreditato, ha preso il via presso il ristorante Le Tre Sorelle al confine fra le due cittadine, e per la sua capacità innovativa è stato finanziato nell’ambito della programmazione Po-Fse 2007/2013 (Obiettivo competitività regionale e occupazione). In cattedra, per recuperare l’arte culinaria del riutilizzo dei prodotti, assieme ad una sempre più approfondita conoscenza delle farine, dei formaggi, dei vini e dell’alta qualità fra la ricca offerta di prodotti tipici locali, saliranno durante le 50 ore del corso alcuni fra i più rinomati docenti, dal gastronomo Gino Primavera all’enologo Leonardo Seghetti allo chef Domenico Scotti Del Greco. 

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 1