Anche quest'anno il pastificio Delverde di Fara San Martino sara' a Foligno in occasione de "I primi d'Italia" il festival nazionale dedicato ai primi piatti, in programma da domani, 27 settembre, a domenica 30 per la sua XIV edizione.
Nell'ambito dell'appuntamento, che richiama l'eccellenza italiana del settore, tra chef stellati, esperti di food e ovviamente i migliori produttori nazionali di pasta, Delverde sara' presente all'interno del Villaggio delle Ricette Creative, un'area dedicata in particolar modo all'estro e alla genialita' dei grandi chef, dove le migliori paste vengono combinate con i condimenti piu' originali, alla ricerca di abbinamenti impensati e dal gusto unico. La stuzzicante ricetta selezionata per Delverde dallo chef Fabrizio Rivaroli, "Pennette ai profumi autunnali con funghi, arancia, capocollo croccante e ricotta salata", in degustazione durante la kermesse, sara' anche pubblicata all'interno del volume "Il grande libro dei Primi".
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 2
Condividi: