gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » CRONACA » LA PASTA DEL VERDE TRA "I PRIMI D'ITALIA"
Pubblicato il 26/09/2012 18:06

La pasta Del Verde tra "I primi d'Italia"

festival, del verde, pasta, primi, piatti, foligno

Il pastificio di Fara San Martino sarà a Foligno al festival dedicato ai primi piatti

Anche quest'anno il pastificio Delverde di Fara San Martino sara' a Foligno in occasione de "I primi d'Italia" il festival nazionale dedicato ai primi piatti, in programma da domani, 27 settembre, a domenica 30 per la sua XIV edizione.

Nell'ambito dell'appuntamento, che richiama l'eccellenza italiana del settore, tra chef stellati, esperti di food e ovviamente i migliori produttori nazionali di pasta, Delverde sara' presente all'interno del Villaggio delle Ricette Creative, un'area dedicata in particolar modo all'estro e alla genialita' dei grandi chef, dove le migliori paste vengono combinate con i condimenti piu' originali, alla ricerca di abbinamenti impensati e dal gusto unico. La stuzzicante ricetta selezionata per Delverde dallo chef Fabrizio Rivaroli, "Pennette ai profumi autunnali con funghi, arancia, capocollo croccante e ricotta salata", in degustazione durante la kermesse, sara' anche pubblicata all'interno del volume "Il grande libro dei Primi".

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 2