Saranno le linguine integrali bio e i calamari giganti del pastificio abruzzese Delverde, i protagonisti di un corso di cucina a numero chiuso che si terra' domani 30 novembre nel centro di Milano, presso il Centro Cucine ArcLinea, Temporary de La Cucina Italiana. L'iniziativa, rappresenta solo una delle tante novita' in arrivo nel mondo Delverde, che tra le altre cose vedra' coinvolti gli atleti olimpici, a cominciare dalla campionessa di tuffi Tania Cagnotto, testimonial Delverde che affianchera' lo chef Marco Olivieri nella sua lezione. La medaglia d'oro a Londra nel fioretto maschile a squadre Andrea Baldini, integrato nel team Delverde, sara' presente invece nella tappa finale del contest "Redazione d'Eccezione" iniziativa che ha coinvolto 100 foodblogger in gara per la realizzazione della migliore ricetta natalizia con relativo servizio redazionale composto da testi e foto. Si rivolge alle foodbloggers, ai fan e followers, anche il concorso "Parole di Pasta", che proseguira' per tutto il 2013. "Parole di Pasta" nasce per invitare tutti gli amanti del brand a condividere i propri pensieri relativi al mondo della pasta e agli aspetti emozionali legati al suo consumo.
Le foodblogger e le partecipanti al corso di cucina di domani, saranno le prime a poter dare spazio alle proprie "Parole di Pasta" integrando le frasi sulle cartoline presenti nel temporary de La Cucina Italiana, ma in seguito l'iniziativa sara' aperta a tutti gli amanti della pasta, e vi si potra' partecipare accedendo alla pagina facebook di Delverde (www.facebook.com/PastaDelverde). Gli autori e le autrici dei pensieri piu' originali riceveranno premi che saranno svelati nel corso delle prossime settimane.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 3
Condividi: