Per il primo anno, il pastificio abruzzese Delverde e' partner di Osterie d'Italia, la nota Guida di Slow Food che da oltre vent'anni racconta la ristorazione italiana di tradizione e di territorio, con oltre 1.700 locali recensiti, custodi e promotori di piatti e materie prime di altissimo valore.
A Delverde e' intitolato anche un nuovo "premio speciale": un riconoscimento per l'osteria con il miglior orto di proprieta', assegnato per questa prima edizione a la Campanara di Galeata (Forli' Cesena). Un'idea che nasce per incoraggiare l'utilizzo di prodotti naturali e a Km zero, non a caso nel primo anno in cui la famosa guida con le chiocciole ha iniziato a segnalare, per ogni locale recensito, la presenza o meno di un orto proprio. L'iniziativa e' stata presentata oggi, a Bra (Cuneo), nell'ambito di Cheese, il Salone internazionale del Formaggio organizzato da Slow Food, con la partecipazione di Fabrizio Molinari, export manager e responsabile del food service Delverde.
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