gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » ECONOMIA » WAKUDA TETSUYA IN ABRUZZO PER 'STUDIARE' NUOVE RICETTE
Pubblicato il 10/06/2013 16:04

Wakuda Tetsuya in Abruzzo per 'studiare' nuove ricette

abruzzo, olio agrumato, tetsuya, wakuda

Wakuda Tetsuya, tra i primi chef al mondo, e' tornato in Abruzzo per "mettere a punto" una serie di prelibatezze a base di olio agrumato e tartufi che, a breve, verranno commercializzate sui mercati internazionali. Il referente abruzzese e l'ispiratore e suggeritore dei capolavori culinari che stanno nascendo da uno dei migliori chef in circolazione e' Francesco Ricci, titolare dell'azienda Esperidia nota, in Italia e all'estero, per i suoi oli agrumati.

Proprio in questi giorni, infatti, Tetstuya e' tornato a Lanciano dopo l'esperienza dello scorso mese di novembre, ospite di Francesco Ricci, con il quale sta perfezionando alcune attivita' che vedranno la commercializzazione, nell'immediato futuro, di prodotti dolciari a base sia di olio agrumato che di tartufi.

 

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 3