Venerdì 21 marzo, presentazione ufficiale del nuovo resident chef del Café Les Paillotes, Matteo Iannaccone. L'incontro e lo studio con maestri del calibro di Heinz Beck e del francese Alain Ducasse, permettono allo chef di entrare con un proprio stile nel mondo dell'alta cucina italiana.Nella stessa serata, presentazione del nuovo menù, ricco di gustose sorprese e sempre più attento alle materie prime. I piatti che Iannaccone propone sono emozionali, dai sapori netti e solari, in un mix di raffinatezza e semplicità. Nella sua cucina si sente la passione.
Con un curriculum di tutto rispetto, ricco di viaggi, conoscenze, costruito nei migliori ristoranti stellati europei e italiani, il talentuoso chef si caratterizza per ricerca e sperimentazione nella sua cucina. È questo il motivo che lo ha portato a tornare in uno dei luoghi più rappresentativi della sua formazione, il Cafè Les Paillotes, insignito grazie anche alla sua cucina della prestigiosa stella Michelin. Attento alla cura del gusto e dei particolari, ama cucinare tenendo il passo al mutamento delle stagioni e prediligendo i prodotti naturali, quelli a chilometro zero, che la terra offre in ogni periodo dell'anno.
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