HOME » PRIMO PIANO » IL PESCARA VINCE A CITTADELLA
Pubblicato il 10/11/2013 06:06

Il Pescara vince a Cittadella

pescara, sebastiani, rossi, ragusa, cittadella, marino

La rete decisiva di Ragusa. La video intervista

Il Pescara vince in trasferta col Cittadella, capitalizzando al meglio la rete segnata al via da Ragusa. I biancazzurri sembrano finalmente rivedere la luce, con il secondo successo in tre partite. L'undici di Marino va vicinissimo al gol già al 7' con Ragusa, che entra in area dopo un'azione personale partita da metacampo ma si fa ribattere il tiro da Di Gennaro. Sulla respinta ancora Ragusa calcia a lato. Quattro minuti dopo l'attaccante del Pescara ha tuttavia modo di rifarsi, beffando il portiere dopo esser stato lanciato a tu per tu da Mascara. Incassato il gol, i padroni di casa si fanno vedere al 20', sugli sviluppi di un corner, ma Belardi blinda la propria porta sul colpo di testa di Sosa, ripetendosi poi dieci minuti dopo su Busellato. Nella ripresa la squadra di Foscarini è ancora una volta sfortunata al 24' con Colombo che colpisce in pieno il palo con un tiro al volo di sinistro dentro l'area di rigore. Il Pescara tiene il vantaggio fino alla fine e punisce oltremodo un Cittadella generoso e sprecone.  L'arbitro ha annullato una rete dei padroni di casa al 37' per un fallo di mano di Coralli.

CITTADELLA (3-5-2): Di Gennaro 6; Sosa 6 (16' st Dumitru 5.5), Coly 6, Marino 6; Colombo 6.5, Pecorini 6.5 (30' st Minesso sv), Di Donato 6.5, Busellato 6, Alborno 6.5; Di Roberto 6.5 (41' st Gasparetto sv), Coralli 6. In panchina: Pierobon, Perez, Paolucci, De Leidi, Pugliese. Allenatore: Foscarini 6. PESCARA (3-4-3): Belardi 7; Zauri 6, Zuparic 6, Bocchetti 6; Balzano 6 (37' st Cutolo sv), Rizzo 6, Brugman 6, Rossi 6; Politano 5.5, Mascara 6 (47' st Maniero sv), Ragusa 7. In panchina: Pigliacelli, Frascatore, Viviani, Fornito, Cosic, Kabashi, Padovan. Allenatore: Marino 6. ARBITRO: Gavillucci di Latina 6. RETE: 11'pt Ragusa NOTE: giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni, spettatori 2.135 incasso 9.501 euro. Ammoniti Rossi, Coralli, Zuparic, Maniero. Angoli 14-5 per il Cittadella. Recupero: 2'; 4'.