HOME » PRIMO PIANO » PESCARA TRAVOLTO DALLA JUVENTUS
Pubblicato il 11/11/2012 08:08

Pescara travolto dalla Juventus

pescara, stroppa, juventus, cascione, adriatico, conte, cornacchia, giovinco, vidal

I bianconeri vincono per 6-1. Per i biancazzurri la rete di Cascione. Video intervista ai due allenatori

La Juventus travolge 6-1 il Pescara,  e si lascia alle spalle il passo falso contro l'Inter. Allo stadio Adriatico c'e' una sola squadra in campo fin dal primo minuto, quando Giovinco impegna Perin con un bel sinistro dal limite dell'area. Conte lascia a riposo solo Vucinic e Lichsteiner, per il resto sceglie la Juventus titolare e ottiene le risposte sperate. Dopo i tentativi di Asamoah, Giovinco e Marchisio, al 9' i bianconeri trovano il vantaggio: Vidal recupera palla sulla trequarti, chiede e ottiene il triangolo da Giovinco e batte l'incolpevole Perin.

Il vantaggio non soddisfa la Juventus, Quagliarella sfiora il raddoppio all'11', mentre gli improbabili tentativi dalla distanza di Abbruscato non spaventano Buffon. Il secondo gol arriva al 22': Marchisio mette la palla al centro e Quagliarella con il destro trova un angolo impossibile per Perin. Colpito dal raddoppio, il Pescara si scuote: al 24' il talentuoso Quintero colpisce il palo con una splendida punizione, un minuto dopo Cascione arriva per primo sul cross dalla destra e batte Buffon con un preciso colpo di testa. Per un momento la squadra di Stroppa crede nella rimonta e al 27' Nielsen sfiora il palo con una bella conclusione dalla distanza. Il sogno biancoazzurro, pero', dura poco, perche' alla mezz'ora Asamoah gela ancora l'Adriatico, concludendo con una spettacolare rovesciata l'ottima azione avviata da Giovinco. La partita si chiude qui, poi c'e' spazio solo per la goleada bianconera: al 38' Giovinco firma il 4-1 dopo un bello scambio con Quagliarella; poco dopo c'e' gloria per Marchisio, autore di un bel salvataggio sulla linea; al 45' Quagliarella sigla il 5-1 con il destro, all'8 della ripresa l'attaccante campano completa la festa personale con una fantastica acrobazia sul corner battuto da Pirlo. Poi e' solo accademia

PESCARA (3-5-2): Perin 5.5, Cosic 4, Bocchetti 4, Capuano 4 (1' st Caprari 5.5); Zanon 4.5, Nielsen 5, Cascione 6, Quintero 6, Modesto 4.5; Abbruscato 5 (20' st Vukusic 5.5), Jonathas 4.5 (9' st Weiss 5.5).

In panchina: Pelizzoli, Falso, Romagnoli, Balzano, Bjarnason, Celik, Soddimo, Togni. A llenatore: Stroppa 5.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6, Barzagli 6, Bonucci 6, Chiellini 6 (20' st Marrone 6), Isla 6 (14' Padoin 6), Vidal 7, Pirlo 6.5, Marchisio 6.5, Asamoah 7; Quagliarella 8 (23' st Bendtner 6), Giovinco 7.5.

In panchina: Storari, Rubinho, Lucio, Caceres, Lichtsteiner, Giaccherini, Vucinic, Matri.

Allenatore: Alessio 6.5.

ARBITRO: Banti di Livorno 5.5 RETI: 9' pt Vidal, 22' pt Quagliarella, 25' pt Cascione, 30' pt Asamoah, 38' pt Giovinco, 45' pt Quagliarella; 8' st Quagliarella NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Stadio esaurito, spettatori 21 mila circa. Espulso Stroppa per proteste al 28' st.

Ammoniti: Jonathas, Modesto e Pirlo. Angoli: 8-3 per il Pescara.

Recupero: 1'; 2'.