HOME » PRIMO PIANO » TRIS DI VASTOLA, VINCE IL LANCIANO SUL CITTADELLA
Pubblicato il 04/10/2014 18:06

Tris di Vastola, vince il Lanciano sul Cittadella

lanciano, cittadella, vastola

Il Lanciano espugna Cittadella 3-2 nella settima giornata di Serie B e ottiene la prima vittoria esterna di questo campionato. Grande protagonista della partita Vastola, autore della tripletta decisiva per la vittoria finale degli abruzzesi. Per il Cittadella, che resta fermo a 7 punti, si tratta della terza sconfitta consecutiva. Il Lanciano invece si porta a 10 punti in piena zona playoff. Una doppietta dello scatenato Vastola nel giro di 7 minuti tra il 12' e il 19' ribalta il risultato dopo che Coralli aveva portato momentaneamente in vantaggio i veneti al 8'. Lanciano assoluto padrone del campo col Cittadella pasticcione in difesa e quasi mai pericoloso in attacco. Nel secondo tempo i veneti pareggiano al 68' con un colpo di testa di Rigoni su calcio d'angolo. All' 84' però ancora Vastola firma la sua personale tripletta, la prima in carriera, approfittando di una incredibile papera del portiere di casa Valentini.

CITTADELLA (4-4-2): Valentini 4.5; Cappelletti 6, Scaglia 6, De Leidi 5.5, Barreca 6; Minesso 5 (1' st Rigoni 6.5), Busellato 5.5 (27' st Lora sv), Benedetti 6.5, Sgrigna 6; Coralli 6.5, Gerardi 5 (36' st Mancuso sv). In panchina: Pierobon, Pecorini, Ugo, Palma. Allenatore: Foscarini 6. VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Nicolas 6; Conti 5.5, Troest 6.5, Aquilanti 5.5, Mammarella 6.5; Vastola 8, Paghera 6 (33' st Bacinovic sv), Di Cecco 6; Piccolo 5.5 (12' st Cerri 5.5), Thiam 5.5, Gatto 6 (44' st Grossi sv). In panchina: Aridita', Turchi, Monachello, Nunzella, Agazzi, Pinato. Allenatore: D'Aversa 6. ARBITRO Roca di Foggia 6. RETI: 8'pt Coralli, 12' e 19'pt Vastola; 22'st Rigoni, 39'st Vastola. NOTE: giornata di sole, terreno in buone condizioni, spettatori 2.072, incasso 8.843 euro. Ammoniti Paghera, Busellato, Conti, Aquilanti, Grossi. Angoli 7-3 per la Virtus LANCIANO. Recupero: 1', 4'