Tutto esaurito per il doppio appuntamento con Heinz Beck al Café Les Paillotes del 28 giugno. Le prenotazioni per il corso con lo chef tedesco alla mattina e per la cena di sera sono fioccate da ogni parte d'Italia. Si apre quindi nel migliore dei modi la seconda edizione di "A Cena con le Star", con il celebre Heinz Beck, protagonista del primo appuntamento dell'estate con la cucina gourmet.
Voluta dal Cavalier Filippo Antonio De Cecco, patron di casa e presidente dell'omonimo pastificio, "A cena con le star" prende vita dall'idea del Restaurant Manager Andrea La Caita ed ha riscosso un grande successo nell'edizione 2012. Grazie alla collaborazione con il giornalista Luigi Cremona e con Lorenza Vitali di Witaly, maestri nel mondo dell'enogastronomia, quest'anno 10 famosi chef stellati si avvicenderanno per 11 diverse giornate al fianco del Resident Chef del Café Les Paillotes, Davide Pezzuto, per condividere esperienze e passioni con i partecipanti.
Per l'occasione, Heinz Beck terrà un corso di cucina per circa 25 persone a partire dalle 10.30 del mattino: i partecipanti potranno carpire segreti ed assaporare la cucina di un grande Maestro. A seguire, un gustoso pranzo a buffet preparato da Davide Pezzuto, nella splendida cornice del beach bar Café Les Paillotes; nel tardo pomeriggio, aperitivo finger food e bollicine sulla spiaggia, a pochi passi dal mare, per vivere appieno l'esperienza nello splendido lido.
A conclusione della giornata, una memorabile cena di gala di cinque portate preparata dalle mani esperte di Heinz Beck che delizierà i commensali con alcuni dei suoi piatti più celebri: Ricciola Marinata all'Aceto Balsamico bianco con neve di melograno, Astice gratinato al Patanegra leggermente piccante su gazpacho freddo di sedano e pomodori verdi, a cui seguiranno i leggendari Fagottelli "La Pergola"e ancora Spigola in crosta di liquirizia su purea di carciofi. Dulcis in fundo, al passo coi tempi, Lampone 1.1.
Heinz Beck è universalmente riconosciuto come uno dei più noti esponenti della gastronomia mondiale e, dal 1994, firma i piatti de "La Pergola", ristorante insignito, fin dal 2000, del riconoscimento "Miglior ristorante della Capitale" e uno dei migliori in Italia, nonché il miglior ristorante italiano presente in una struttura alberghiera. Detentore delle ambitissime *** Michelin fin dal 2005, Heinz Beck è un grande interprete della cucina moderna e della migliore tradizione culinaria italiana.
Il Café Les Paillotes si avvale da tempo della consulenza di Heinz Beck, grazie al quale il ristorante ottiene l'ambita stella Michelin nel 2009. Resident Chef del Cafè Les Paillotes, Davide Pezzuto: forte della splendida esperienza maturata a "La Pergola" del Rome Cavalieri, dove è stato sous chef proprio di Heinz Beck, Davide approda al "Café Les Paillotes" e mantiene la stella assegnata dalla prestigiosa Guida rossa. La sua è una cucina mediterranea, che ruota intorno al concetti di semplicità e rispetto della materia prima. I suoi piatti, infatti, non prevedono mai più di tre o quattro ingredienti e vengono preparati con metodi di cottura in grado di non alterare il gusto autentico delle pietanze e, quindi, del piatto.
Il Ristorante fa parte dello stabilimento balneare Il Lido delle Sirene, esempio d'eccellenza per il litorale pescarese: accanto all'ottima cucina curata dallo Chef Davide Pezzuto, il beach resort offre anche il ristorante pizzeria Il Granchio Royal, il Robinson Crusoe Beach Bar and Grill, La Paiottina Sushi e Oyster Bar, la Disco Beach e una spiaggia privata, Le Palme.
Per informazioni e prenotazioni: Cafè Les Paillotes -Lido delle Sirene - www.lidodellesirene.it/Les-Paillotes
Piazza Le Laudi, 2 - 65129 Pescara - Tel. 08561809 - Fax 0854516442 - info@cafelepaillotes.com
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