Pubblicato il 01/10/2012 08:08

Iannone terzo nel Gp di Aragona

vasto, iannone, moto 2

Il pilota di Vasto resta sul gradino basso del podio nella classifica generale

Pol Espargaró (Kalex) vince la gara della Moto2 nel Gp d'Aragona, precedendo Marc Marquez (Suter) e l'inglese Scott Redding (Kalex), terzo davanti ad Andrea Iannone(SpeedUp). Con questa vittoria, Espargaró si avvicina di 5 punti in classifica iridata a Marquez, che rimane comunque in testa al mondiale.
Buona gara dei piloti italiani, con Andrea Iannone a lungo in lotta per la vittoria finale e beffato da Redding nel penultimo giro mentre era in lotta con Marquez. Il pilota di Vasto e lo spagnolo della Suter hanno ingaggiato nel finale un bel duello, del quale peró solo Marquez è riuscito ad approfittare finendo alle spalle di Espargaró.
Non è riuscito a sfruttare al meglio la sua pole position Simone Corsi. Il romano, in sella alla FTR, era partito bene, ma dopo aver condotto la corsa per circa 10 giri, e' stato superato da Espargaró, Manrquez, Iannone e Corti. Corsi alla fine e' giunto settimo, mentre Claudio Corti (Kalex) ha chiuso in nona posizione.

Questa la classifica piloti del Mondiale classe Moto2 dopo il GP d'Aragon, tredicesima gara in calendario:

1. Marc Marquez (Esp) 258 punti 2. Pol Espargaro (Esp) 210 3. Andrea Iannone (Ita) 178 4. Thomas Luthi (Sui) 166 5. Scott Redding (Gbr) 131 6. Mika Kallio (Fin) 110 7. Bradley Smith (Gbr) 96 8. Esteve Rabat (Esp) 77 9. Johann Zarco (Fra) 76 10. Claudio Corti (Ita) 74