HOME » SPORT » IL PESCARA SCONFITTO A VARESE
Pubblicato il 14/09/2013 23:11

Il Pescara sconfitto a Varese

sebastiani, pescara calcio, maniero

Seconda vittoria consecutiva per il Varese, dopo il blitz di domenica scorsa a Latina, che piega per 3-2 il Pescara a conclusione di una partita densissima di emozioni. Nel primo tempo vanno per primi in gol gli abruzzesi (12') con Maniero che batte Bastianoni con un preciso diagonale di destro; poco prima (10') il Varese aveva sfiorato il vantaggio con Pavoletti, la cui conclusione era stata sventata da una grande respinta di Pelizzoli. Al 24' il pareggio dei padroni di casa: Pavoletti devia di testa in rete il preciso cross da sinistra di Corti innescato da Zecchin. Nella ripresa, al 17', il vantaggio del Varese che nasce da una accelerazione di Franco a sinistra: sul suo cross rasoterra che supera Pelizzoli si avventa Fiamozzi che mette in rete. Direttamente su calcio di punizione, al 39', il pareggio del Pescara: da una ventina di metri Viviani batte di destro forte e preciso sul primo palo sorprendendo nettamente l'immobile portiere Bastianoni. Il Varese non ci sta e al 43' ancora Pavoletti (tre gol in due partite) regala il definitivo vantaggio ai biancorossi di casa: Corti avvia il contropiede servendo Neto Pereira che lancia in profondita' l'attaccante biancorosso che supera con un bel pallonetto Pelizzoli in uscita. Il Pescara sfiora il pareggio al 49' con Maniero, la cui deviazione, a un passo dalla porta, viene pero' respinta con un grande intervento da Bastianoni che si riscatta e salva cosi' la vittoria varesina.