Pubblicato il 26/04/2014 22:10

Lanciano espugna Varese e resta in zona play-off

lanciano, varese, play-off, baroni

Decisiva la punizione del solito Mammarella

Il Lanciano espugna il Franco Ossola battendo 1-0 il Varese nella 36/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. Decide una rete al 16' su punizione di Carlo Mammarella, che consente un gran sinistro a giro consente ai rossoneri di scavalcare il Cesena al quinto posto in classifica con 54 punti a -1 dal Crotone quarto. Il Varese incassa il terzo ko consecutivo e resta fermo a 43 punti al 17° posto, a +3 sulla zona retrocessione. Primo tempo con poche occasioni: quella più grossa per il Varese con Pavoletti alla mezz'ora che si vede respingere dall'ottimo Sepe un tiro da centro area. Il Lanciano è più cinico e passa al 16' con una magistrale punizione mancina dal limite del solito Mammarella che non lascia scampo a Bressan. Nel secondo tempo il Varese prova a reagire, ma è anche sfortunato come al 15' quando Grillo di testa colpisce il palo. Inutile l'assalto finale dei lombardi, la difesa del Lanciano tiene soprattutto con un Sepe sempre molto sicuro tra i pali.

VARESE (3-4-1-2): Bressan 5.5; Rea 6, Ely 6, Trevisan 5.5 (21'st Zecchin 6); Fiamozzi 6.5, Barberis 6 (32'st Tremolada sv), Corti 6, Grillo 5.5; Di Roberto 6.5; Pavoletti 6, Falcone 5 (10'st Forte). In panchina: Bastianoni, Laverone, Ricci, Calil, Momente', Bjelanovic. Allenatore: Sottili 5.5 VIRTUS LANCIANO (3-5-2): Sepe 6.5; Aquilanti 6.5, Troest 6, Amenta 6 (22'st Ferrario 6.5); Germano 6, Di Cecco 6.5, Paghera 6 (10'st Buchel 6), Casarini 6.5, Mammarella 7; Piccolo 6 (38' Vastola sv), Falcinelli 5.5. In panchina: Branescu, De Col, Minotti, Turchi, Thiam, Ragatzu. Allenatore: Baroni 6.5 ARBITRO: Bruno di Torino 6. RETE: 16' pt Mammarella NOTE: Spettatori: 3.100. Giornata soleggiata, campo in buone condizioni. Ammoniti: Amenta, Piccolo, Mammarella. Angoli: 8-6. Recupero: 1'; 4'.