HOME » SPORT » PESCARA, NUOVO TONFO A PADOVA
Pubblicato il 18/05/2014 08:08

Pescara, nuovo tonfo a Padova

pescara, padova, tonfo

Continua a credere nella salvezza il Padova, che nella 40/a giornata del campionato di Serie B batte 2-1 un Pescara già salvo e ormai senza ambizioni di classifica, portandosi a -5 dalla zona playout, occupata da Novara e Varese, entrambe sconfitte e ancora in bilico. Fin dalle prime battute i padroni di casa si portano nella metà campo abruzzese, anche se la prima opportunità la creano gli ospiti con un tentativo di Ragusa bloccato in due tempi da Mazzoni. I biancazzurri si rendono pericolosi poco dopo anche con Balzano, che sfiora la traversa. Improta non inquadra la porta al 34', ma due minuti dopo Vinicius segna l'1-0 sfruttando l'assist di Rocchi. Melchiorri manca clamorosamente il raddoppio sparando fuori da due passi dopo una sbavatura di Zuparic. Nella ripresa dopo l'ennesimo tentativo di Melchiorri arriva al 17' il raddoppio di Improta, il più abile ad avventarsi sulla sfera calciata da Vinicius su calcio d'angolo. L'undici di Cosmi non molla e due minuti dopo accorcia con Mascara, che trafigge di sinistro Mazzoni. Al 25' prima Mazzoni salva su Selasi, pochi secondi dopo invece il Padova ringrazia la traversa colpita da Cutolo. I biancazzurri continuano a spingere ma la difesa del Padova, complice un Mazzoni in giornata di grazia, regge fino alla fine

PADOVA (3-4-3): Mazzoni 7; Kelic 6 (27' st Bellemo 6), Benedetti 6, Carini 6; Jelenic 6 (23' st Almici 6), Iori 6.5, Moretti 5.5, Vinicius 7; Improta 6.5 (36' st Di Matteo sv); Melchiorri 7, Rocchi 6.5. In panchina: Nocchi, Bellemo, Feczesin, Vantaggiato, Pasquato, Diakite, Pasa. Allenatore: Serena 6 PESCARA (3-5-2): Pelizzoli 5.5; Capuano 6, Zuparic 5, Bocchetti 5.5 (4' st Cutolo 6.5); Balzano 6, Bovo 6, Mascara 6.5, Ragusa 5.5 (4' st Selasi 6), Rossi 6; Politano 6 (39' st Sforzini sv), Caprari 5.5. In panchina: Belardi, Zauri, Fornito, Maniero, Nielsen, Di Francesco. Allenatore: Cosmi 5.5 RETI: 36' pt Vinicius, 16' st Improta, 17' st Mascara ARBITRO: Gavillucci di Latina 5.5 NOTE: 4532 spettatori (3888 abbonati) per un incasso paganti di 5362,10 euro, ammoniti Melchiorri, Moretti, Kelic, Iori, Zuparic. Angoli: 6-4 per il PESCARA; Recupero: 0'; 6'.