HOME » SPORT » PESCARA, NUOVO TONFO CON LO SPEZIA
Pubblicato il 01/11/2014 18:06

Pescara, nuovo tonfo con lo Spezia

pescara, spezia, tonfo

Nella partita disputata allo stadio Adriatico, e valida per la 12/a giornata della Serie B, lo Spezia ha vinto sul campo del Pescaracon il risultato di 2-1. In vantaggio con Valentini dopo 34', i liguri hanno subito il pareggio dei padroni di casa al 31' st, grazie a un'autorete di Ceccarelli, prima di trovare il gol della vittoria al 94', ancora con Valentini che, dopo una clamorosa uscita a vuoto di Aresti, ha messo in rete a porta vuota. Lo Spezia ha chiuso in inferiorita' numerica per l'espulsione al 36' st di Cisotti per gioco falloso. Sciopero del tifo da parte dei supporter della curva nord che, dopo il duro comunicato di ieri, sono entrati sugli spalti per protesta con 15' di ritardo. Esposti striscioni contro club, tecnici, tifosi.

PESCARA (4-3-3): Aresti 4.5; Pucino 5.5, Cosic 5.5, Zuparic 6, Zampano 6.5; Memushaj 6, Salamon 5.5 (28'st Lazzari 6.5), Selasi 6 (11'st Bjarnason 6.5); Politano 5.5, (20'st Pasquato), Melchiorri 5.5, Sowe 5.5. In panchina: Aldegani, Vitturini, Torreira, Appelt, Maniero, Pogba. Allenatore: Baroni 5. SPEZIA (3-5-2): Chichizola 6.5; Datkovic 6 (18'st Ceccaroni 6), Ceccarelli 6.5, Valentini 7.5; Milos 6, Brezovec 7, Juande 6.5, Bakic 6.5, Migliore 6; Schiattarella 6 (23'st Cisotti 4.5), Giannetti 5.5 (dal 32'st Ebagua sv). In panchina: Saloni, Acampora, Sammarco, Ardemagni, Gagliardini, Canadija. Allenatore: Bjelica 6.5. ARBITRO: Mariani di Aprilia 5. RETI: 33'pt e 49'st Valentini; 31'st Ceccarelli (aut.). NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni, spettatori 6.000 circa. I tifosi della curva pescarese sono entrati dopo 15' contestando squadra, tecnico e societa'. Ammoniti: Ceccarelli, Juande, Pucino, Cosic, Zampano, Politano. Espulso al 37'st Cisotti per gioco scorretto. Angoli: 9-1 per il PESCARA. Recupero: 0'pt; 4'st.