HOME » SPORT » PESCARA TORNA ALLA VITTORIA COL SIENA
Pubblicato il 11/05/2014 08:08

Pescara torna alla vittoria col Siena

pescara, siena, vittoria

Dopo sei giornate di digiuno il Pescara ritrova la vittoria e supera 1-0 il Siena nella 38/a giornata di Serie B Eurobet. Un successo che proietta la squadra di Cosmi a quota 50 punti, mentre il Siena fermo a 52 rischia di dover dire addio alla zona playoff. Primo tempo senza troppe emozioni e senza reti. Nel secondo tempo la squadra di casa prova a spingere di più e al 24' trova il gol vittoria in mischia con Sforzini. Inutile l'assalto finale del Siena, che spreca in pieno recupero con Rosina la palla dell'1-1.

PESCARA (3-5-2): Pelizzoli 6.5; Zauri 6, Capuano 6.5, Bocchetti 6; Balzano 6.5, Salviato 5.5 (22' st Sforzini 6.5), Brugman 6 (15' st Nielsen 6), Bovo 6, Rossi 6.5; Ragusa 5.5, Maniero 5.5 (35' st Mascara sv). In panchina: Belardi, Politano, Caprari, Cutolo, Rizzo, Zuparic. Allenatore: Cosmi 6. SIENA (3-4-3): Lamanna 6; Dellafiore 6, Giacomazzi 6, Belmonte 5.5 (31' st Cappelluzzo sv); Angelo 6, Vergassola 6, Valiani 6.5, Feddal 5.5; Rosina 6, Rosseti sv (12' pt Pulzetti 6.5), Scapuzzi 5.5. In panchina: Farelli, Ceccarelli, Fabbrini, Thomas, Sciavone, Matheu. Allenatore: Beretta 6. ARBITRO: Minelli di Varese 6 . RETE: 24' st Sforzini NOTE: spettatori 7.000 circa. Ammoniti: Brugman, Sforzini, Giacomazzi, Feddal, Valiani, Angelo. Angoli 4-3 per il Siena. Recupero: 2' pt; 4' st.