HOME » SPORT » LANCIANO BATTUTO DI MISURA DAL SIENA
Pubblicato il 12/04/2014 23:11

Lanciano battuto di misura dal Siena

lanciano, siena, vittoria, sconfitta, rosina

Una punizione di Rosina lancia il Siena e condanna la Virtus Lanciano alla quarta sconfitta consecutiva. Al 'Franchi' termina 1-0 con i bianconeri di Beretta che ritrovano il successo e continuano a coltivare sogni playoff. Ben altro umore nelle file della squadra di Baroni, che continua la sua discesa restando ferma a quota 48. Verso il termine di un primo tempo equilibrato, i toscani sbloccano la gara con una bellissima punizione di uno dei giocatori più attivi in campo, Rosina, con palla che si insacca all'incrocio. Niente da fare per Sepe. Prima dell'intervallo, Lanciano vicino al pareggio con Piccolo, che spedisce a lato sul suggerimento di Di Cecco. Siena poi sfortunato nella ripresa, quando Angelo centra la traversa su una gran botta dal limite. Attimi di paura alla mezz'ora, con il difensore del Lanciano Ferrario che si accascia a terra per un malore. Il giocatore viene prontamente soccorso e abbandona, fortunatamente, il terreno di gioco sulle sue gambe prima di essere ricoverato in ospedale per accertamenti. Esauriti già i cambi, la squadra ospite è costretta a chiudere il match in dieci uomini.

SIENA (3-4-3): Lamanna 6; Ceccarelli 6, Giacomazzi 6.5, Belmonte 6; Angelo 7, Valiani 7, Pulzetti 6.5, Feddal 6; Rosina 8, Rosseti 6 (40'st Cappeluzzo sv), Spinazzola 6. In panchina: Farelli, Fabbrini, Thomas, Scapuzzi, Morero, Schiavone, Matheu, Rafa Jorda'. Allenatore: Beretta 6.5. VIRTUS LANCIANO (3-5-2): Sepe 6; De Col 6, Amenta 6, Aquilanti 5.5; Vastola 6 (28'st Turchi sv), Di Cecco 6, Minotti 6 (22'st Paghera 6), Ferrario 6, Mammarella 6.5; Mame Thiam 6, Piccolo 6 (8'st Falcinelli 6). In panchina: Branescu, Troest, Buchel, Germano, Comi, Casarini. Allenatore: Baroni 6.5. ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6.5. RETE: 43' pt Rosina NOTE: pomeriggio con cielo velato, terreno in buone condizioni, temperatura mite. Spettatori: 6186 di cui 5058 abbonati e 1128 paganti, incasso totale 33.532,00 euro. Ammoniti: Amenta, Ferrario, Giacomazzi, Paghera, Aquilanti. Angoli: 3-2 per il Siena. Recupero: 2'; 4'.