"Sicurezza e igiene degli alimenti: l'importanza di formare e informare gli operatori". E' il titolo del convegno promosso dalla Confesercenti di Lanciano, che ha chiamato a raccolta esperti ed imprenditori per il pomeriggio di giovedì 14 marzo, a partire dalle 15 nella sede del Palazzo degli Studi, in corso Trento e Trieste nel centro della città frentana.
I lavori saranno introdotti da Viviana Natale, responsabile del Cat Confeserceti, e dopo i saluti del sindaco Mario Pupillo, del presidente della Confesercenti lancianese Claudio Ucci e del direttore provinciale di Confesercenti Lido Legnini, vedranno gli interventi del direttore del Servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione (Sian) della Asl Lanciano Vasto Chieti Ercole Ranalli, del dirigente medico del Sian Vera Saraullo, di Giuseppe Puglia dell'Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti alimentari (Icqrf) e delle rappresentanti del Sian Paola Costantino e Angela Casa. L'ingresso è libero.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 3
Condividi: