Lunedi' 6 maggio, dalle 14.00 alle 20.00, Pescara sara' teatro di una giornata di degustazioni di vini d'eccellenza, riservata agli operatori Ho. Re. Ca., presso l'Aurum di viale Luisa D'annunzio (angolo Via D'Avalos). Nel corso della manifestazione Open Wine, ideata da Partesa Adriatico e giunta alla IX edizione, oltre 700 operatori invitati, provenienti da tutta Italia, potranno degustare 350 etichette di 43 cantine. Per l'Abruzzo partecipano: Chiusa Grande, Nocciano (Pe), Nicodemi, Notaresco e Praesidium, Prezza Unitamente al birrificio Artigianale La Maiella, Casoli e a produttori locali di eccellenze gastronomiche: Fracassa Roberto, di S.Egidio alla Vibrata , Bio-agriturismo Valle Scannese, di Scanno, Capra Fico, di Guardiagrele e Nonna Ina, di Campotosto.Degustazioni, incontri diretti con i fornitori e sessioni di approfondimento, rendono l'Open Wine una kermesse di successo che permette il dialogo e il confronto tra i ristoratori della zona e i produttori di vino. Complessivamente sono sette le aziende produttrici di specialita' gastronomiche che proporranno banchi d'assaggio di salumi, formaggi tipici, pasta, pane artigianale, ostriche, salmone e altro ancora. Tra gli espositori anche l'azienda di grappe Castagner che presentera' il progetto "Dolcemente Insieme" e l'azienda Ip Industrie che presentera' la nuova linea di enovetrine. Gli specialisti di Partesa saranno a disposizione per fornire consigli sulla corretta temperatura di servizio, sulla forma piu' adatta dei calice e sui migliori abbinamenti tra cibo e vino. Chi desidera potra' ricevere suggerimenti per stilare la carta del vino piu' adatta al proprio locale.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 2
Condividi: