HOME » PRIMO PIANO » IL LANCIANO BATTE IL PADOVA E RESTA AL COMANDO DELLA CLASSIFICA DI SERIE B
Pubblicato il 26/10/2013 22:10

Il Lanciano batte il Padova e resta al comando della classifica di serie B

lanciano, maio, serie B, padova, classifica, virtus lanciano, comando, thiam

Decisiva la rete di Thiam

Il Lanciano non si ferma più. La squadra di Marco Baroni, ancora imbattuta, supera anche il Padova (1-0) e conquista la settima vittoria stagionale, consolidando il primato in classifica che la vede sempre in vantaggio di due lunghezze sull'Empoli e di cinque sul Cesena. I biancoscudati resistono praticamente un tempo, giocato alla pari con la capolista, poi devono inchinarsi alla rete di Thiam nella ripresa. Ma gli uomini di Mutti escono dal 'Biondi' a testa alta. Il primo tempo è giocato a viso aperto, con occasioni da una parte e dall'altra. Il Lanciano prova a fare mettere a frutto le sue qualità tecniche, deve guardarsi dalle insidie di Vantaggiato, tra i migliori della squadra ospite.

Lo stesso attaccante si vede annullare, al 27', una rete per presunto fuorigioco, sull'assist di Melchiorri. Casarini e soprattutto Thiam, vicinissimo al vantaggio con due grandi occasioni, sono gli uomini più pericolosi nelle file della formazione di casa. Nella ripresa i ritmi calano gradualmente e il Lanciano si affida al possesso palla, con i biancoscudati in versione più prudente. La partita si sblocca al 24': la grande punizione di Mammarella trova la sponda aerea di Amenta, Thiam anticipa tutti ed insacca per l'1-0 che vale i tre punti. Il Lanciano sale a 25 punti, il Padova resta fermo a quota 7, al penultimo posto della classifica.

IRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe 6; De Col 6.5, Troest 6, Amenta 6.5, Mammarella 6.5; Paghera 6 (38' st Vastola sv), Minotti 6.5 (29' st Di Cecco 6), Casarini 6.5; Turchi 6 (13'st Piccolo 6), Falcinelli 6, Thiam 7. In panchina: Casadei, Aquilanti, Calvano, Gatto, Germano, Plasmati. Allenatore: Baroni 7 PADOVA (4-4-2): Colombi 6; Santacroce 6, Benedetti 6, Legati 6, Modesto 6 (29' st Ciano 6); Jelenic 6.5, Iori 6.5 (29' Diakite 6), Cuffa 6, Lazko 5; Melchiorri 5.5, Vantaggiato 5.5 (20' st Ampuero 5.5). In panchina: Mazzoni, Ceccarelli, Pasquato, Celjak, Carini, Musacci. Allenatore: Mutti 6 ARBITRO: Borriello di Mantova 5.5 RETI: 24' st Thiam NOTE: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni di gioco. Spettatori 3500 circa. Ammoniti: Lackzo e Vastola. Angoli: 5-3 per il LANCIANO. Recupero: 0', 5'.