HOME » PRIMO PIANO » LA VIRTUS LANCIANO PAREGGIA COL TERNANA 1-1
Pubblicato il 13/10/2013 23:11

La Virtus Lanciano pareggia col Ternana 1-1

lanciano, maio, virtus lanciano, ternana, baroni

La Virtus Lanciano si fa bloccare sull'1-1 dalla Ternana. Umbri in vantaggio con Antenucci al quale risponde Amenta nella ripresa. I rossoneri sono invece in vetta a +2 su Empoli e Cesena.

I padroni di casa devono fare i conti con le assenze di Thiam e Aquilanti, e schierano Piccolo e Turchi a sostegno di Falcinelli. Gli ospiti, invece, si affidano al 4-4-2 con il tandem d'attacco Ceravolo-Antenucci.

Poche emozioni nel primo tempo fino alla fiammata del gol che giunge al 34'. Al termine di una azione personale di Ceravolo, serve Antenucci al centro dell'area che stoppa e insacca. La Virtus vede così interrompersi la propria imbattibilità che durava dalla seconda giornata di campionato.

Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con un piglio battagliero ma la Ternana resiste nonostante l'espulsione di Viola, che al 60' stende Casarini a centrocampo e lascia così la sua squadra in dieci. Al 77' arriva finalmente il gol del pari targato Amenta, che fa tirare un sospiro di sollievo agli spettatori del "Guido Biondi". Sugli sviluppi di un calcio di punizione il numero 6 tocca di testa e batte Brignoli. La squadra di Baroni assedia gli avversari, la Ternana soffre e si chiude in difesa, e riesce a portare a casa un punto.