Il ristoratore di Mosciano Sant'Angelo Gabriele Marrangoni, patron e 'scie'f' (come ama scherzosamente definirsi) della country house Borgo Spoltino ha cucinato piatti abruzzesi per i 300 partecipanti al Gala' Abruzzo & Molise, organizzato dall'associazione Italian American Spirit, a Philadelphia. La serata, voluta dal presidente dell'Associazione Franco J. Costanzo, aveva un doppio scopo benefico. Il ricavato e' stato devoluto in parte al Centro oncologico dell'ospedale pediatrico di Philadelphia (Cancer center of the children's hospital of Philadelphia) e in parte alla Diocesi di Termoli-Larino per il progetto 'Ricostruire la speranza' che ricorda le piccole vittime del sisma di dieci anni fa nel paese di San Giuliano di Puglia, in provincia di Campobasso.
Dall'Abruzzo, il ristoratore teramano ha portato zafferano, pecorino canestrato di Castel del Monte e tartufo.
Gabriele Marrangoni ha capitanato una squadra di oltre 20 persone: lo hanno affiancato in questa impresa la sua compagna e assistente Adriana Lonigro e il presidente dell'associazione 'Pizz'Abruzzo doc' Nicola Salvatore, che si e' occupato della pizza farcita con i prodotti tipici abruzzesi, tra cui lo zafferano, servita al buffet.
'Essere stato preso in considerazione e invitato a questo evento e' stato un onore per me - commenta Gabriele Marrangoni - a maggior ragione perche' a beneficiarne sono stati i nostri fratelli molisani, regione che da sempre e' unita a noi per analogie territoriali e storiche'.
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