HOME » SPORT » IL PESCARA VINCE AD AVELLINO
Pubblicato il 09/04/2016 09:09

Il Pescara vince ad Avellino

pescara, avellino

Il Pescara si impone per 3-1 in casa dell'Avellino nell'anticipo della 35/a giornata del campionato di Serie B e vola al terzo posto da solo in classifica a quota 55 punti. Gli abruzzesi scavalcano in un colpo solo Cesena, Novara, Bari, Spezia e Trapani che hanno però una gara in meno. Gli irpini scivolano invece al 13° posto e vedono allontanarsi sempre di più la zona playoff. Per il Pescara a segno Caprari, Lapadula e Mitrita, momentaneo pareggio irpino di Castaldo

Pescara avanti grazie ad un gran gol di Caprari al 35', con un tiro a giro dal vertice alto dell'area. L'esterno pescarese bisserebbe anche al 37', ma la sua doppietta viene annullata dal guardalinee per un fuorigioco che non c'era. In avvio di ripresa l'Avellino trova il pari al 49' con Insigne che serve Castaldo appena fuori la lunetta dell'area, destro micidiale imparabile per Aresti. Al 61' gli ospiti tornano in vantaggio con il bomber Lapadula, di testa su cross di Memushaj. Per il capocannoniere del campionato è il 21esimo centro stagionale. Nel finale la squadra di Oddo chiude i conti con il terzo gol firmato dal neo entrato Mitrita, con un piatto destro dal limite dell'area piccola. L'Avellino chiude tra i fischi del proprio pubblico per la seconda sconfitta consecutiva.

AVELLINO (4-4-2): Frattali 6; Pisano 5.5 (33' st Pucino sv), Rea 5, Biraschi 6, Chiosa 5.5; Insigne 5.5, D'Angelo 6, Arini 5.5 (21' st Paghera 6), Visconti 4.5 (1' st Sbaffo 5.5); Mokulu 6.5, Castaldo 6.5. In panchina: Offredi, Nica, Tavano, Joao Silva, D'Attilio, Bastien. Allenatore: Marcolin 5.5. PESCARA (4-3-2-1): Aresti 7; Vitturini 6, Fornasier 6, Mandragora 6.5, Ventola 6; Memushaj 6, Bruno 6.5, Verre 6; Pasquato 6 (26' st Mitrita 7), Caprari 7 (26' st Acosta 6); Lapadula 7. In panchina: Fiorillo, Verde, Cocco, Selasi, Diamoutene, Cappelluzzo, Milillo. Allenatore: Oddo 6.5. ARBITRO: Ghersini di Genova 5. RETI: 34' pt Caprari, 5' st Castaldo, 17' st Lapadula, 30' st  Mitrita. NOTE: spettatori 4500 circa (incasso non comunicato). Ammoniti: Castaldo, Acosta, Pisano, Bruno, Rea. Angoli: 3-1. Recupero: 1', 3'.