Pubblicato il 29/09/2012 22:10

La Supercoppa di pallamano va al Salerno

teramo, pallamano, sport, salerno

Teramo sconfitta in casa per 25-20

Salerno si aggiudica la Supercoppa Italiana femminile, il primo trofeo della stagione 2012/13 dell'handball femminile. La formazione campana passa con il risultato finale di 20-25 al Palasannicolo' di Teramo, in casa delle campionesse d'Italia in carica della Leadercoop Teramo, dopo un match comunque sempre condotto nel punteggio, nonostante l'equilibrio mantenuto in particolar modo nei primi 30'. La formazione di casa, orfana di Daniela Palarie - miglior realizzatrice dello scorso campionato - riesce infatti a tenersi in partita grazie alle segnature di Miladinovic e Krese. Fa comunque valere la sua velocita' Salerno, che al termine del primo tempo e' avanti di una rete, sul 10-11.

Nella ripresa la formazione guidata in panchina da Giovanni Nasta continua a mantenere un buon vantaggio, a 10' dal termine sono tre le reti che dividono le due compagini. Sono i gol di Klimek, tre consecutive, a chiudere di fatto la contesa, spostando l'ago della bilancia in maniera definitiva sul versante salernitano. Al fischio di chiusura, Salerno batte Leadercoop Teramo 20-25 al Palasannicolo'. E' il risultato che assegna, dunque, la Supercoppa Italiana 2012/13. Tra due settimane, il 13 Ottobre, l'avvio del campionato