HOME » SPORT » LA VIRTUS LANCIANO VINCE A VICENZA
Pubblicato il 04/11/2012 00:12

La Virtus Lanciano vince a Vicenza

lanciano, maio, gautieri, leali, virtus, mammarella, vastola

Decisiva la rete di Vastola

Seconda vittoria in campionato per la Virtus Lanciano che espugna il "Menti" di Vicenza e conquista tre punti pesantissimi per la classifica. E' di Gaetano Vastola il gol vittoria, messo a segno di testa,  su cross, da sinistra, del solito Mammarella.

Sul risultato finale pesano le proteste dei padroni di casa per un presunto un 'gol fantasma' non assegnato al vicentino Gavazzi al 25' st. Il n.7 dei veneti, su cross di Mustacchio, era intervenuto da due passi, con il portiere Leali che ha respinto quando la palla aveva varcato la linea di porta.

Dalle immagini televisive sembrerebbe che la palla fosse entrata in rete. Nell'occasione espulso dall'arbitro Roca di Foggia il tecnico di casa Roberto Breda, per proteste.

VICENZA (4-3-3): Pinsoglio 6.5; Brighenti 6, Gentili 6, Camisa 6, Giani 5.5 (39 st Minesso sv ); Padalino 6.5 (16 st Mustacchio 6), Giandonato 5.5, Gavazzi 6.5; Malonga 5.5, Plasmati 6, Giacomelli 5 (5' st Pinardi 5).

In panchina: Coser, Pisano, Misuraca, El Hasni.

Allenatore: Breda 5.5 VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali 6.5; Aquilanti 6, Rosania 6, Scrosta 5.5, Mammarella 6; Vastola 6.5, Paghera 6 (43'st Minotti sv), Volpe 6 (35'st De Cecco st); Falcinelli 5.5, Testardi 6 (30' st Falcone sv), Fofana 6.

In panchina: Casadei, Bacchetti, Pepe, Turchi Allenatore: Gautieri 7 ARBITRO: Roca di Foggia 5 RETE: 15'pt Vastola.

NOTE: giornata piovosa, terreno scivoloso, spettatori 6.000 circa. Espulso al 25'st Breda per proteste. Ammoniti Leali, Falcinelli, Giacomelli, Pinsoglio, Gentili, Scrosta, Plasmati, Paghera, Brighenti. Angoli 13-3 per il Vicenza. Recupero: 2'; 5'.