Pubblicato il 10/11/2012 17:05

Lanciano battuto al fotofinish dalla Juve Stabia

lanciano, maio, gautieri, improta, virtus, mammarella, scrosta

Virtus sconfitta per 2-1. Decisivo l'errore del difensore rossonero Scrosta

Vince 2-1 la Juve Stabia contro il Virtus Lanciano che ha anche sperato nell'ennesimo colpo in trasferta. Ma proprio allo scoccare del novantesimo minuto Improta ha fatto esplodere la tifoseria gialloblù sfruttando un errore del giovane difensore Scrosta che appoggia un pallone corto al portiere Leali, fino a quel momento grande protagonista dell'incontro e incolpevole sulla rete che sancisce il successo dei padroni di casa.
Il primo tempo ha visto la Juve Stabia tutta protesa alla ricerca del gol, ma il giovane estremo difensore ospite si opponeva sempre con bravura ai tiri di Caserta, Acosty e Danilevicius. Al 32' l'undici di Gautieri, pero', colpisce a sorpresa con Turchi che sfrutta una sbandata della difesa locale per battere con un perfetto colpo di testa il portiere Nocchi. Il copione nella ripresa non cambia e la Juve Stabia cerca almeno il pari: ci riesce al 33' con Danilevicius che di testa trova lo spiraglio giusto su cross dalla destra di Baldanzeddu. E' il gol che scatenava la bagarre finale: al 36' viene anche espulso Baldanzeddu, reo di aver colpito con un pugno a gioco fermo a Falcinelli. Le 'vespe, pero', anche in dieci non mollavano e centrano la vittoria al 45' con Improta che approfitta dell'errore di Scrosta

JUVE STABIA (4-3-3): Nocchi 5.5; Baldanzeddu 5, Figliomeni 5, Scognamiglio 6; Dicuonzo 6; Genevier 6 (17' st Erpen 6), Mezavilla 6, Caserta 6.5; Acosty 6.5 (28' st Improta 6), Danilevicius 5.5, Cellini 5.5 (37' st Murolo sv).
In panchina Seculin, Gorzegno, Doninelli, Jidayi.
Allenatore: Braglia 6.
LANCIANO (4-3-3): Leali 7.5; Aquilanti 6.5, Scrosta 5, Di Cecco 6.5 (35' st Minotti), Mammarella 6.5; Vastola 6.5, Paghera 6, Volpe 6; Falcinelli 5.5, Testardi 6 (17' st Falcone 5.5), Turchi 6.5 (30' st Hottor 69.
In panchina Casadei, Bocchetti, Pepe, Gouano. Allenatore: Dionigi 6.5 ARBITRO: Fabbri di Ravenna 6.
RETI: 32' pt Turchi, 33' st Danilevicius, 45'st Improta. NOTE Spettatori 2268 incasso di euro 27611,50 (compreso quota abbonati). Espulso al 36' st Baldanzeddu per fallo a gioco fermo.
Ammoniti Paghera, Di Cecco, Vastola, Volpe. Angoli 4-3 per la Juve Stabia. Recupero: 1', 4'.