HOME » SPORT » PESCARA CROLLA A BARI, NUOVA SCONFITTA PER I BIANCAZZURRI
Pubblicato il 22/02/2014 23:11

Pescara crolla a Bari, nuova sconfitta per i biancazzurri

pescara, crollo, bari, marino, sconfitta, esonero, silenzio stampa

Importante vittoria in chiave salvezza per il Bari, che batte 1-0 il Pescara nell'incontro valido per la 26/a giornata di Serie B e inguaia ancor più gli abruzzesi, alla quinta sconfitta consecutiva e ancora alla ricerca dei loro primi punti in questo 2014. Partono forte i padroni di casa, ma la prima opportunità la creano gli uomini di Marino. Brugman al 19' va vicino al vantaggio, ma la sua conclusione finisce di poco a lato. I pugliesi rispondono con un tiro di Calderoni, ma Belardi blocca senza problemi in due tempo. La ripresa regala qualche emozione in più del primo tempo. Il Pescara al 9' va vicino al gol con Maniero che può solo sfiorare la sfera su punizione di Napolitano. Dall'altra parte Defendi si immola sul tentativo di Bocchetti, la palla finisce dalle parti di Sciaudone che calcia a botta sicura mancando di poco lo specchio della porta. L'undici di Alberti aumenta la propria pressione con il passare dei minuti e al 30' trova il gol vittoria con Joao Silva, che di testa sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Galano. Gli abruzzesi spingono alla ricerca del pari ma i padroni di casa si difendono bene e portano a casa tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza

BARI (4-3-3): Guarna 5.5; Sabelli 5.5 (17' st Zanon 6), Ceppitelli 5.5, Chiosa 6, Calderoni 6; Sciaudone 6, Romizi 6 (33' st Fossati sv), Del Vecchio 6; Galano 6.5, Joao Silva 7, Defendi 6. In panchina: Pena, Samnick, Chiochia, Lugo, Lores, Beltrame, Cani. Allenatore: Alberti-Zavettieri 7. PESCARA (3-4-3): Belardi 6; Zauri sv (8' pt Zuparic 6), Schiavi 5,5, Bocchetti 5.5; Balzano 6, Bovo 5.5, Brugman 6, Rossi 5.5; Politano 5.5 (35' st Cutolo sv), Maniero 5 (35' st Sforzini sv), Ragusa 5.5. In panchina: Pelizzoli, Cosic, Nielsen, Rizzo, Caprari, Mascara. Allenatore: Marino 5. ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6. RETE: 30' st Joao Silva. NOTE: Giornata tiepida; terreno in buone condizioni. Spettatori 3.250 circa. Ammoniti: Romizi, Schiavi, Ragusa, Ceppitelli. Angoli: 6-3 per il Bari. Recupero: 2'; 4'.