HOME » SPORT » PESCARA CROLLA A CROTONE
Pubblicato il 08/02/2014 22:10

Pescara crolla a Crotone

pescara, marino, crotone

Il Crotone supera con un netto 3-0 il Pescara nella 24/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. Pitagorici trascinati da una doppietta di Bernardeschi al 29' in moschia e al 61' su assist di Mazzotta. Il terzo gol porta la firma di Cataldi con un destro al volo direttamente su rinvio di Gomis. Per gli abruzzesi una brutta prestazione e una crisi che prosegue, visto che nel 2014 sono tre sconfitte in tre partite. Il Crotone si porta al settimo posto in classifica a quota 36 punti

Per quanto riguarda le formazioni, Drago deve fare a meno di Bidaoui, alzando nel tridente offensivo Dezi al fianco di Diop e Bernardeschi. Nel Pescara Cosic è schiarato in difesa per rimediare all'assenza di Zauri. In avanti confermati Ragusa e Politano a supporto di Maniero.

La cronaca. La prima occasione è al 23' quando Cataldi con un tiro a giro colpisce la parte superiore della traversa. Ragusa risponde per il Pescara due minuti più tardi con un tentativo dalla distanza fuori misura. Al 28' ancora Ragusa protagonista. L'esterno arriva davanti a Gomis ma Suagher gli impedisce di calciare. Per i biancazzurri è rigore ma l'arbitro lascia correre. Nell'azione successiva il Crotone passa in vantaggio:  Diop che vince il contrasto con Zuparic, che regala a Bernardeschi l'appoggio a porta vuota. Al 35' Bernardeschi non sfrutta uno schema perfetto su punizione che l'aveva liberato al tiro. Al 42'  ospiti vicini al pari. Gomis esce a valanga su Ragusa al limite, sul pallone vagante s'avventa Maniero che di prima battuta non fa 1-1.

Nella ripresa al 47' Politano rientra dalla destra e impegna Gomis. Al 56' Diop si libera al tiro al limite trovando l'opposizione di Belardi. Cinque minuti giunge il 2-0. Mazzotta crossa dal fondo per Bernardeschi che insacca a porta sguarnita. Al 66' la difesa si fa sorprendere alle spalle da Cataldi sul rinvio di Gomis, il centrocampista con un tiro splendido firma il tris rossoblù. Al 79' c'è l'espulsione per doppia ammonizione di Schiavi.

CROTONE (4-3-3): Gomis 6.5; Del Prete 6.5, Suagher 6.5, Ligi 6.5, Mazzotta 7; Matute 7, Crisetig 7, Cataldi 7.5 (31' st Galardo sv); Bernardeschi 8 (44' st Giannone sv), Diop 7 (23' Ishak 6.5), Dezi 6.5. In panchina: Concetti, Cremonesi, Meola, Saric, Pettinari, Kone'. Allenatore: Drago 7 PESCARA (3-4-3): Belardi 5.5; Cosic 5 (12' st Caprari 5.5), Schiavi 4, Zuparic 5; Balzano 5.5, Bovo 5, Brugman 5.5, Rossi 5.5; Politano 6 (35' st Salviato sv), Maniero 5 (22' st Sforzini 5.5), Ragusa 5.5. In panchina: Pelizzoli, Samassa, Fornito, Nielsen, Milicevic, Mascara. Allenatore: Marino 5 ARBITRO: Baracani di Firenze 7 RETI: 29' pt Bernardeschi; 16' st Bernardeschi, 21' st Cataldi NOTE: Spettatori 3688 incasso non comunicato. Espulso al 34' st Schiavi per gioco falloso. Ammoniti: Suagher, Balzano, Schiavi, Bovo, Rossi, Cataldi, Matute; Angoli: 2-0 PESCARA; recupero: 0'; 3' st.