HOME » SPORT » LANCIANO PERDE A BARI PER 1-0
Pubblicato il 09/03/2014 09:09

Lanciano perde a Bari per 1-0

lanciano, bari, sconfitta

Il Lanciano vede sfumare il possibile sorpasso ai danni dell'Empoli al secondo posto del campionato di Serie B perdendo di misura contro il Bari. I pugliesi invece trovano il terzo successo consecutivo tra le mura amiche riuscendo a tenersi ancora fuori dalla zona retrocessione, in una settimana turbolenta dal punto di vista societario a causa del possibile fallimento del club. La prima opportunità la creano gli ospiti al 12'. Guarna riesce ad anticipare Thiam, ma la palla finisce dalle parti di Di Cecco, che calcia alto sopra la traversa da buona posizione. Il portiere della squadra di Alberti si ripete al 22', deviando in corner l'ottima conclusione dalla lunga distanza di Minotti. Tre minuti dopo è ancora Thiam a sfiorare il vantaggio, ma il suo colpo di testa da buona posizione finisce a lato. L'undici di Baroni continua a premere, mancando due ghiotte opportunità: al 27' Comi a tu per tu con Guarna si fa recuperare dalla retroguardia pugliese, un minuto invece la conclusione sul secondo palo di Thiam va a sbattere contro il palo. Nel miglior momento degli abruzzesi è il Bari a passare: Galano sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il colpo di testa di Ceppitelli che porta in vantaggio i padroni di casa. La reazione della Virtus è immediata, ma ancora una volta Guarna sul tentativo di Comi si rivela provvidenziale

Nella ripresa i pugliesi, forti del vantaggio, riescono a rendersi maggiormente pericolosi. Al 4' Beltrame sciupa da buona posizione, al 27' Galano di testa anticipa tutti senza però riuscire a trovare la porta. Rispetto al primo tempo il Lanciano appare più impacciato, anche se all'8' un sinistro di Falcinelli costringe Guarna all'ennesimo intervento di giornata. L'undici di Alberti risponde al 31' con un colpo di testa di Joao Silva, bloccato da Sepe proprio sulla linea di porta. I padroni di casa si complicano la vita al 31', quando una brutta entrata di Nadarevic lascia il Bari in dieci. Proprio nell'ultimo minuto di recupero il possibile pareggio di Troest si infrange contro l'ennesima parata di Guarna, vero eroe di giornata

BARI (4-3-3): Guarna 7.5; Sabelli 5.5, Ceppitelli 6.5, Polenta 6, Calderoni 5.5; Defendi 6, Fossati 6, Lugo 6; Galano 6.5 (38' st Chiosa sv), Joao Silva 5.5 (45' st Cani sv), Beltrame 5 (10' Nadarevic 4). In panchina: Pena, Samnick, Zanon, Mercadante, Santeramo, Lores. Allenatore: Alberti-Zavettieri 6.5. LANCIANO (4-3-3): Sepe 6; Aquilanti 6, Troest 6, Amenta 6, Mammarella 5.5; Paghera 6 (13' st Casarini 5.5), Minotti 6 (28' st Ragatzu 5.5), Di Cecco 6; Piccolo 6 (25' pt Comi 5), Falcinelli 5.5, Thiam 5.5. In panchina: Branescu, De Col, Nunzella, Vastola, Gatto, Turchi. Allenatore: Baroni 6. ARBITRO: Gavillucci di Latina 5.5 RETE: 33' pt Ceppitelli. NOTE: giornata tiepida, terreno in discrete condizioni, spettatori 7970. Al 36' st espulso Nadarevic per comportamento non regolamentare. Ammoniti Calderoni, Minotti, Paghera, Defendi, Thiam, Mammarella. Angoli 8-1 per il LANCIANO. Recupero: 3'; 6'.