Stelle e strisce... e rock'n roll, questo il nome dell'evento che si terrà venerdì 4 aprile al Granchio Royal. Una serata all'insegna dei colori e dei sapori dell'America, con una cena dedicata alle prelibatezze Tex-Mex, dove poter assaporare una grande varietà di piatti tipici, preparati dalle abili mani dello chef Matteo Iannaccone. Dai nachos alle alette di pollo fritte, e poi beef e mini burger di ogni tipo, per finire con un gustoso cheesecake, e ovviamente le immancabili chips. Nel menù, al costo di 25 euro, è compresa la scelta di una birra media o di un cocktail.
A seguire, dopo questo viaggio culinario nelle terre d'oltreoceano, la musica e la simpatia di un gruppo pescarese, i Girawhisky, che faranno ballare e scatenare sulle note rock'n roll dei mitici anni '50-'60, con pezzi storici di Blues Brothers, Beatles, Chuck Berry, e tanti altri brani che hanno reso quegli anni indimenticabili.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 1
Condividi: