gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » APPUNTAMENTI » PASQUA AL CAFé LES PAILLOTES
Pubblicato il 18/04/2014 11:11

Pasqua al Café Les Paillotes

café les paillotes

Domenica 20 aprile, per festeggiare la Pasqua, Cafè Les Paillotes, il ristorante del cavalier Filippo Antonio De Cecco, propone un pranzo tutto da scoprire: una continua sorpresa elaborata con sapienza dallo chef Matteo Iannaccone. Nel menù, particolari accostamenti di sapore ispirati ai profumi e ai prodotti della primavera, di cui la Pasqua è il simbolo.

Il percorso ha inizio con l'aperitivo di benvenuto pasquale, prosegue con l'uovo pochè con zuppetta di amaranto, per poi passare ad un risotto al parmigiano con ragù di capretto e verdurine. I tortelli di ricotta, fave e pecorino precedono l'agnello con carciofi, patate e clorofilla di menta. A conclusione di questo viaggio che richiama i colori brillanti della Pasqua troviamo la pastiera napoletana.

Il menù completo è al costo di 55 euro comprensivo di abbinamento vini, scelto per esaltare le singole caratteristiche delle pietanze.

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 1