HOME » PRIMO PIANO » LA VIRTUS LANCIANO BATTE IL MODENA 2-0
Pubblicato il 07/09/2014 19:07

La Virtus Lanciano batte il Modena 2-0

lanciano, virtus

Prima vittoria in campionato per la Virtus Lanciano. Dopo il pari ottenuto all'esordio con il Catania, gli abruzzesi superano tra le mura amiche del 'Biondi' il Modena per 2-0. Parte subito bene il Lanciano, ed è proprio la squadra di D'Aversa a sbloccare il risultato al 28': a firmare il vantaggio è Gatto, che insacca da pochi passi sulla ribattuta di Pinsoglio. Ma il Modena si rende pericoloso in un paio di occasioni con Piccolo. In apertura di ripresa, i padroni di casa trovano subito il raddoppio: è Thiam a siglare, dopo un minuto, il 2-0 dopo una conclusione ribattuta di Gatto. Azione innescata da una palla persa sulla trequarti da Schiavone. Doccia gelata per i 'canarini' che gradualmente si spengono, mentre il Lanciano, messa in cassaforte una meritata vittoria, può limitarsi a gestire il vantaggio. La squadra abruzzese sale a 4 punti, gli emiliani di Novellino restano fermi a quota 1.